Техничка > Тюнинг и хендмейдинг

багажная система

<< < (8/77) > >>

mik77:
Спинка Непко декер заказывал с доставкой 60 евро!! цены у них такие!! ;D ;)

Free R:
Люди, объясните неопытному в тюнинге как быть. Решил я тут разориться на такую вот кофровую систему боковых кофров http://neu.hepco-becker.de/Web/Produkte/01_Gepaeck/03_Aluminiumkoffer/Xplorer.php?language=2
Заказать хочу на 650-ку два кофра по 30 литров - специально маленькие, потому что они уже, да и не надо мне больше.
Далее терзают сомнения. Вот тут http://www.touratech.com/shops/001/popup_image.php?pID=4617&osCsid=3ec3fac17a681302024bd66387ee52e2 мы видим как установлены кофры на Стром 650. Один получается больше, а второй меньше (из-за трубы). А мне такой фигни не надо - хочу кофры как можно уже. Вопрос такой - второй кофр специально сделан шире, это влияет на развесовку мото? Можно или нельзя ставить два одинаковых 30-литровых кофра? Или обязательно ставить один большой, а второй меньше? Помогите советом пожалуйста.

Макс:
На развесовку влияет то, как ты эти кофры нагрузишь. Один кофр на 650-ке шире, чтобы соблюсти симметрию относительно продольной оси. Если с одной стороны вынос кофра будет больше, чем с другой, это повлияет, скорее, на аэродинамику. Чувствительно или нет - ХЗ. Можно воткнуть одинаковые кофры, но тогда нужны рамки под них, которые компенсируют разницу, и с левой стороны будет некрасивая щель. Кофры разной ширины - очень распостраненное решение для мотов, у которых глушак с одной стороны.

Free R:
Спасибо за совет. Видимо, придется мириться с разными кофрами( Чую крепления с одинаковым выносом (чтобы щель появлялась) продавать не будут - если только самому колхозить. А заполнить ту щель можно было бы очень просто - прикрепить с внутренней стороны крепления например канистру или систему с термосами с бензом и маслом...

Wasabi:

--- Цитата: Free R от 12 Октября 2011, 15:11:00 --- А заполнить ту щель можно было бы очень просто - прикрепить с внутренней стороны крепления например канистру или систему с термосами с бензом и маслом...

--- Конец цитаты ---
Только их то же придется делать по индивидуальному заказу. Что бы заподлицо. Или сразу с крепожем под кофры. А еще можно подумать про место для запаски под дальнобои.
Одним словом - не забудь похвастать разрешением вопроса!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии