Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
багажная система
3abotin:
Хочу заменить родной сузучий центральный кофр от DL650 K7 на Гиви монокей не меняя платформу. Визуально крепление сузуки похоже на монокей, но непонятны точные размеры. Нигде не нашел такой информации. Подойдет ли, кто-то пробовал? У сузуки расстояние между "грибками" 180 мм. Перпендикуляр от линии, соединяющей "грибки" до уха под защелку 265 мм.
Thug:
Судя по этой картинке - вряд ли https://www.carpimoto.com/Images/Products/Zoom/Givi_M9_Dimensions.jpg
3abotin:
Спасибо, вижу, пропорции не те.
Troglodit:
Вообще сузуки не делает кофры, а заказывает их у гиви, как и крепежные площадки естественно. Во всяком случае вместо моих "сузучьих" кофров на древнем литре спокойно встают гиви.
А у гиви в целом 2 вида рамок: прямые и изогнутые. Кофры на ровную площадку все одинаковые.
Но я бы посоветовал найти и проверить приложить.
3abotin:
Приехал с рулеткой в магазин. У гиви для центрального кофра симметрично: 225 мм между грибками и 225 мм перпендикуляр до скобы замка. Теоретически, можно просверлить новые отверстия и переставить, если хватит ширины родной пластины. Пока не примерял. Может займусь, попозже.
Еще надо проверить скобу под защелку - подойдет ли. На крайняк, есть ремкоплект GIVI E115F.
Навигация
Перейти к полной версии