Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
в-стрем для невысокой девушки
Marsh:
Twix +1, правильно все сказал.
У нашего литра первый хозяин был ростом 150-160 (точной цифры не помню, но не выше)))), он тоже еле-еле ногами до земли доставал, ему в автодине продавцы сказали, что мот новый, поэтому такой высокий, и что со временем он "сядет" ))) В итоге человек накатал на нем 140 км и продал его.
Lex Suz:
--- Цитата: Marsh от 19 Сентября 2011, 15:39:01 --- и что со временем он "сядет" )))
--- Конец цитаты ---
Ха, прикольно.)))))))))
Mixx:
--- Цитата: Сахар от 19 Сентября 2011, 15:26:57 ---Могу предоставить моц для тестдрайва без проблем
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: SL от 19 Сентября 2011, 15:01:53 ---Да, мот предоставить готов для теста
--- Конец цитаты ---
А можно мне как ни будь на выходных потестдрайвить? А то я в салоне то померил, заказать-заказал, а ездить не ездил. ((
Сам териториально в районе Юго-западной. Готов подъехать. Про падения и т.п. в курсе.
Delhi:
в колонне были полуторалитровые и более чоперы) просто трасса отличная, машин мало)
Тест-драйв - это прекасно, я б, наверное, воспользовалась предложением. Но есть одно но. вопрос с деньгами сейчас в процессе решения, честно говоря, пока я не буду на 100% уверена, что они на руках, на чужие мотоциклы садиться стремно. Впрочем, вам решать)
Мот сядет - это пять, да))))
Тут, правда, в процессе изучения предложений, нашла вроде как отличного гуся. но - в питере. сгонять-то туда не проблема. думаю теперь. не хотелось бы повторить опыт описанный выше - проехать 140 км и продать. честно говоря, не уверена, что без понижающей приблуды смогу на нем ездить. точнее, почти на 100% уверена, что если и да, то с боооольшим трудом
Макс:
--- Цитата: Mixx от 19 Сентября 2011, 16:29:03 ---
А можно мне как ни будь на выходных потестдрайвить? А то я в салоне то померил, заказать-заказал, а ездить не ездил. ((
--- Конец цитаты ---
А что уж теперь тестдрайвить, если заказал? ))))
Навигация
Перейти к полной версии