Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
в-стрем для невысокой девушки |
<< < (5/7) > >> |
Mixx:
--- Цитата: Макс от 19 Сентября 2011, 17:15:06 ---А что уж теперь тестдрайвить, если заказал? )))) --- Конец цитаты --- Сразу пошли отмазки))) Ps: одно дело померять в салоне, другое посмотреть как это выглядит в живую, пообщаться с реальным стромоводом))) А от заказа всегда отказаться можно))) |
Bycha:
Чо его пробывать, сало оно и есть сало)))) Слава, устраивай показ и покатушки))) с Дениски барашек с егермейстером)))) С Delhi проход в бикини)))))))))))))) |
Сахар:
--- Цитата: Mixx от 19 Сентября 2011, 17:22:38 --- --- Цитата: Макс от 19 Сентября 2011, 17:15:06 ---А что уж теперь тестдрайвить, если заказал? )))) --- Конец цитаты --- Сразу пошли отмазки))) Ps: одно дело померять в салоне, другое посмотреть как это выглядит в живую, пообщаться с реальным стромоводом))) А от заказа всегда отказаться можно))) --- Конец цитаты --- Никаких отмазов,пишите в личку.или на трубу.+79067двенадцать0двенадцать6. Договоримся )))) |
Oil (710):
Если будет фотка в бикини, то я подскажу присмотреться к Трансальпу ;) |
Сахар:
--- Цитата: Oil от 19 Сентября 2011, 20:30:05 ---Если будет фотка в бикини, то я бантики с мота снимать не буду.Вот он,красавчик,стоит ждёт,когда его Delhi оттестит ))) --- Конец цитаты --- |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |