Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

в-стрем для невысокой девушки

<< < (6/7) > >>

Free R:
Респект. Отличные бантики, ухоженный аппарат. Слюни аж текут. А я черных коней больше люблю.

Delhi:
еще раз подумала о возможном тест-драйве... потому, что голову сломала совсем( уже смотрю на фазеры и диверсии, каталась на них (чуть-чуть, правда), вот все хорошо, но не хочется. и бэха еще интересует ф650гс, и вариант хороший вроде есть, но - в питере. и вот так от в-стрема отказываться не хочется, можно ведь уменьшить высоту.

может быть, действитеьно, тест-драйв, но только не на ДОП? например, можно на ходынке. как доехать и куда лезть знаю, была там месяца два-полтора назад. или на любой другой площадке?

Сахар:
Ну вот,а я уже бантики отвязал.Ладно,приедешь тестить опять привяжу,мне не сложно ))))

BopoH:
мне F650GS не понравился. Нет тяги на низах. Постоянно приходится газовать. В бронницах не смог на нем медленно проехать змейку.

Father:
Правильно заметили,в статике будешь ронять,неудобное положение при внезапной остановке,будешь класть на бок,а после подымать,дуги помогут,но поворотники и рычаги управления ,зеркала уйдут в минус.Сам свой поменял из-за этого,хотя рост 174,но зависит от длины ног,доставал мысками,чуть ямка и ты прилегла,долго на весу не удержишь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии