Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
в-стрем для невысокой девушки
Delhi:
Макс, по словам механика, на асфальте я этого не почувствую особо, да и сравнивать, боюсь, не с чем будет...
Про 165 - хорошо. Но я, похоже, еще ниже, эх(
А в пробках он нормально рулится? Не кажется тяжелым? Вообще мне особо не показался - попробовала покатать руками по гаражу, но это ж не то совсем
Тест-драйв хорошо бы, но кто ж позволит)
Twix:
Умаешься ты с ним в городе и в статике валять будешь постоянно. Смотри в сторону 600 кубовых классиков, под твои потребности ИМХО больше подходят. А по грунтовке на чем угодно можно ездить. У нас вон некоторые (не буду показывать пальцем :)) "ралли-рейд" на эсвэшке и фаере прошли. Это конечно не настоящий ралли-рейд по говнам, но все таки. Несколько км до феста по любому доедешь.
Lex Suz:
В пробках всё рулится, если есть навык и скатанность к технике. Сомневаешься, не лезь в пробку. Постой чуть, подожди когда появится просвет который ты можешь проехать. а то еще завалишь на машину какую нибудь.))
Delhi:
вот это-то и пугает. свой-то я если что ногами поймаю. один раз пришлось, не в пробке, правда, а в гаражах, когда передо мной резко закрыли шлагбаум)))
Twix, но еще проблема не в грунте, а в качестве нашего асфальта. очень хочется что-нибудь мало-мальски эндурное...
Если в стоковом варианте, валять, естественно буду. но может минус пять см с седла помогут.
Дорожники - ездила на 600-х фазере и диверсии. в принципе, нормально - высоковаты, но не слишком. не слишком новые хорнеты - до 2003 года - подходят. но по всем характеристикам понравился именно стрем( думала об одноцилиндровом f650 gs, но есть вероятность, что 1000 км в день тяжеловато будет на нем
Lex Suz:
Попробуй 650-гуся. Он вроде полегче. А про 1000 км, так у меня люди на ТТРке в Тамань ездили и ничего. Смотря что нужно, ехать и наслаждаться дорогой и видами природы, либо проехать из одной точки в другую за короткое время.)
Навигация
Перейти к полной версии