Общалка и прочее > Продам/отдам |
Отдам малыша хорошему человеку. |
(1/3) > >> |
Strela:
Подкинули мне вот такого вот славного серебристого гишпанца)))))) Пацан. Серая тигровая масть, игривый, ласковый. Обещает стать большим, пушистым котом. Возраст- 1,5-2 месяца. Глазки серо-голубые. Я б его себе оставила, но у меня уже есть и собака и кошарик. Если у кого желающие найдутся передайте телефончик: 8 916 419 3228 Анна. Можно звонить в любое время. |
Макс:
Отдай Славику, он отвезет его на базу Мегазабухатора в компанию к своему котэ и кролику.))) |
Strela:
Слава, возьмешь? Могу даже взять на себя кастрацию, когда время придет. (мужики, не надо на меня фыркать :P) |
Oil (710):
--- Цитата: Strela от 22 Сентября 2011, 10:19:37 ---Могу даже взять на себя кастрацию, когда время придет. --- Конец цитаты --- Опять наши ряды поредеют :( |
Макс:
--- Цитата: Oil от 22 Сентября 2011, 22:01:40 --- --- Цитата: Strela от 22 Сентября 2011, 10:19:37 ---Могу даже взять на себя кастрацию, когда время придет. --- Конец цитаты --- Опять наши ряды поредеют :( --- Конец цитаты --- Когда Славика кастрируют за жестокое обращение с животными? )))) Котика-то кастрировать не надо, если он на базе жить будет. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |