Техничка > Техничка

Strom боится заднего колеса?

(1/7) > >>

Юрец:
Мне не давно сказали , что Strom боится езды на заднем колесе. Связано это ,как я понял, с масляным голоданием двигателя. Т.е объясняют так : при езде на заднем колесе у V образного двигателя масло скапливается во втором цилиндре и не стекает в поддон. Ну с другой стороны это же эндуро. Он не должен этим страдать по определению ( хоть и движок от спорта)
Гуру стромоводы поясните утверждение это реально или нет? Сам пока слава богу в движку не лазил. Как стоит маслозаборник не знаю. На спортах обычно маслозаборник переворачивают на 180 град. и проблема решена (правда там движки рядные в основном). 

stas999:
спроси у Alexdj, у него даже на аватарке все сказано  ;D

Bycha:
Я как всегда подрочить: Юрец, зачем тебе козлить стрёму?)))

Юрец:
Нормальный моц. Хорошо едет на заднем колесе. Почему не поездить? Хочу узнать последствия прежде чем они произойдут.

aleksdj:
Юрец, даже не парься.
льешь под верхний указатель масла и усё
ну а дальше просто едешь :)
поднимаешь на первой, крутишь, переключаешься на вторую, еще проезжаешь на заднем, и плавно опускаешь на оба :)

всё это гон про голодание, т.к. вывести в свечу(на 80 и более градусов) сложно, а до этого уровня наклона - пофиг.
ЗЫ: давайте наконец стант-видео сбацаем на стромах. я готов погонять, тока оператор нужен и камера

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии