Был в БЛ на Можайке три недели назад.
Пригнал на диагностику. Немного мешают провалы между 3500-4000об/мин заодно глянуть синхранизацию, компрессию и возможно клапана.
За дело взялся некий Андрей Жуков. С 9 утра и до 3 дня сидел и терпеливо ждал я сидя на диванчике. К часу дня вышел Андрей и скзал, что синхранизация внорме. компресия 10-ка, клапана бы посмотрел НО нет прокладок и возможно и шайбы не все есть, а в целом и ненужно так как 10-ка на обоих гршках, а значит клапана держат соответственно зазор какойто есть. Провалы посмотреть не может так как у них нету диностенда. На этом всё. Взяли за всё 4 куска. Сломали левый пластик при разборке, правда конечно бесплатно запаяли и ничего не сказали, и я этот косяк увидел спустя 15 минут. Возвращаться не стал - тупо безполезно будет. Действенее будет засветить случай в подобном форуме, что я вобщем то и делаю. Странно конечно официальный диллер сузуки не знает как разбирается сузуки. Сам всё время делал ТО и скидывал весь пластик за полчаса вместе с гививским обвесом. Чем занимались ребята в БЛ с 9 до 15 не понятно. Наверное отрабатывали 4 штуки.