Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
Новый или юзанный? |
(1/7) > >> |
Cry:
Вроде бы с моделью я определился... Теперь осталось понять, брать б/у или новый... Новый с АБС сейчас стоит 289 000 389 000 Юзаные 2005-2006 года выпуска ~ 260 000 Вопрос знатокам: Сколько ходит с новья резина, тормозные колодки, диски и прочие подверженные "естественному износу" агрегаты? Попробую посчитать что выгоднее :) Хотя мне тут коллеги подсказывают что при покупке мотоцикла надо забить на калькулятор и покупать сердцем :) А я так не могу - я маркетолог :) |
Bycha:
Считаю надо смотреть по факту покупаемого мотика. Может быть он не юзался совсем или в щадящем режиме и стоял в теплом гараже. Либо его дрочили мощно))) и там тормозится уже сталью, и резина лысая или дубовая))) Также я всегда делаю ТО мотику б/у. Масло, колодки, фильтры, цепь/звезды и резина (по факту износа). На новый есть гарантия. На б/у не факт что сохранилась, если владелец продолбал или осознано не делал ТО. Я бы покупал чисто по бюджету. Есть на новый - бери новый. Нет, бери б/у))) |
Schmied:
--- Цитата: Cry от 22 Сентября 2011, 16:08:22 ---Новый с АБС сейчас стоит 289 000 --- Конец цитаты --- чо правда? |
DRX88:
А где новый по 289к? |
aleksdj:
--- Цитата: DRX88 от 22 Сентября 2011, 16:30:18 ---А где новый по 289к? --- Конец цитаты --- +2! это где такая цена?? я бы прозапас купил бы |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |