Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Новый или юзанный?
Макс:
--- Цитата: Cry от 23 Сентября 2011, 15:48:40 ---
Никто не знает сколько стоит чугунный мост? :) А лучше сколько сразу стоят колодки... :)
А насколько геммровойно их менять самому? Реально или надо к дилеру ехать? :)
--- Конец цитаты ---
Колодки стоят от 1100 руб. за комплект (неоригинал, тот же SBS, вполне достойного качества), до 4000 за комплект (оригинал). Комплект - это две колодки (на один диск). Нужно три комплекта. Задние ходят 10-15 тыс. км, передние - 20-30 тыс. км. Вместо оригинала можно взять Ниссин (тот же оригинал, только без коробочки "сузуки"). Цена - около 1800-2000 за комплект.
Меняются колодки 5-10 минут/один суппорт. Без геморроя. Но сдуру можно и х** сломать.
А вообще, это все расписано на форуме неоднократно.
Free R:
Ну и если руки из попы растут, а сам никогде не менял, то лучше первый раз посмотреть как это делают другие. Одно неверное нажатие на ручечку и придется тормоза прокачивать)
Free R:
Еще, как я понимаю, ты до этого на мотах не ездил. Трижды подумай, стоит ли брать первым мотом турэндуру, да еще и 650. Турэндуры высокие, комфортно их держать с ростом не менее 180, а лучше выше. Центр тяжести высоко, отсюда худшая управляемость, чем у тех же дорожников... Ну как бэ тебе решать. Это просто мысли вслух. Очень важно с первым мотом определиться с классом. Многие потом реально бросали из-за того, что не угадали или не доросли эволюционно. Моя жена купила себе первым мотом злую эндуру 250, падала, глохла, бесилась. Потом подогнали ей Скайвей 400 - небо и земля. За год вкаталась и кайфует.
Cry:
http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,1180.0.html
Она себя еще не исчерпала...
Не знаю, кто закрывал (автор темы тоже может закрыть свою тему, мог случайно нажать?) - пока открыта.
Cry:
--- Цитата: Free R от 23 Сентября 2011, 16:22:47 ---Еще, как я понимаю, ты до этого на мотах не ездил. Трижды подумай, стоит ли брать первым мотом турэндуру, да еще и 650.
--- Конец цитаты ---
Нравится... чо поделаешь?.. Другую лошадь я себе не представляю :) Так что буду мучаться... Может мотокроссовая школа поможет... говорят, что после этого уже ничего не страшно...
Навигация
Перейти к полной версии