Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
сегодня мне поставили подножку |
<< < (3/4) > >> |
Денис Тольятти:
с частными лицами тоже, я там болтики потерянные в гараже, по 30-40р. заказываю ))))) |
Oil (710):
Мне долго идет, но дешево :) |
DForce:
--- Цитата: Денис Тольятти от 23 Июня 2010, 12:36:12 ---Есть отличные наклейки на бак с допнаклейками как раз под колени. Я просто взял обычную наклейку на бак (она слишком длинная под стромячий бак) отрезал от нее нижнюю часть, разрезал пополам и наклеил под колени. Сейчас юзаю наколенники под штанами, так что ничто не стирается. --- Конец цитаты --- я понимаю...просто нужна наклека по центру на бак...потом для коленей силиконовые например....короче не бак, а сплошная наклейка, а зачем? Вот нормальный лифчик на бак. V-Strom DL650 DL1000 Carbon Look Vinyl Tank Cover Custom fit carbon-look vinyl Tank Cover features a soft backing to help protect your tank's finish. Fits Suzuki DL650/DL1000, 2004'-2009'. Ещё у меня от вибрации края обивки седенья от вибрации двигателя протирали краску на той части бака что уходит под седло, лифон полность закрывает это дело и никаких истираний теперь нет. --- Цитата: Денис Тольятти от 23 Июня 2010, 12:36:12 ---По расходникам и запчастям рекомендую www.autodoc.ru - с ОАЭ доставили клипсы за сутки, подшипник товарищу за 3 дня, в общем расходники (кроме жидких) и запчасти сейчас заказываю там, быстро и дешево и можно выбрать направление. --- Конец цитаты --- ХОРОШИЕ СРОКИ - СПАСИБО!!! |
Денис Тольятти:
была у меня такая защита бака, с точки зрения эстетики не понравилась |
Яныч:
Гы, теперь у меня такая есть, очень нравиться со всех точек зрения. Ден, еще раз спасибо! |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |