Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
сегодня мне поставили подножку
Денис Тольятти:
с частными лицами тоже, я там болтики потерянные в гараже, по 30-40р. заказываю )))))
Oil (710):
Мне долго идет, но дешево :)
DForce:
--- Цитата: Денис Тольятти от 23 Июня 2010, 12:36:12 ---Есть отличные наклейки на бак с допнаклейками как раз под колени.
Я просто взял обычную наклейку на бак (она слишком длинная под стромячий бак) отрезал от нее нижнюю часть, разрезал пополам и наклеил под колени. Сейчас юзаю наколенники под штанами, так что ничто не стирается.
--- Конец цитаты ---
я понимаю...просто нужна наклека по центру на бак...потом для коленей силиконовые например....короче не бак, а сплошная наклейка, а зачем?
Вот нормальный лифчик на бак.
V-Strom DL650 DL1000 Carbon Look Vinyl Tank Cover
Custom fit carbon-look vinyl Tank Cover features a soft backing to help protect your tank's finish. Fits Suzuki DL650/DL1000, 2004'-2009'.
Ещё у меня от вибрации края обивки седенья от вибрации двигателя протирали краску на той части бака что уходит под седло, лифон полность закрывает это дело и никаких истираний теперь нет.
--- Цитата: Денис Тольятти от 23 Июня 2010, 12:36:12 ---По расходникам и запчастям рекомендую www.autodoc.ru - с ОАЭ доставили клипсы за сутки, подшипник товарищу за 3 дня, в общем расходники (кроме жидких) и запчасти сейчас заказываю там, быстро и дешево и можно выбрать направление.
--- Конец цитаты ---
ХОРОШИЕ СРОКИ - СПАСИБО!!!
Денис Тольятти:
была у меня такая защита бака, с точки зрения эстетики не понравилась
Яныч:
Гы, теперь у меня такая есть, очень нравиться со всех точек зрения.
Ден, еще раз спасибо!
Навигация
Перейти к полной версии