Техничка > Техничка |
Звезды для DL650 и DL1000 по каталогу JT |
<< < (28/40) > >> |
odity:
--- Цитата: Резин.дятел от 12 Октября 2016, 19:31:31 ---Йесс!! Плохо что нет ни одного пункт, больше скорость и больше тяги))) --- Конец цитаты --- Почему это нету!? Смена мотора)) |
krieger:
Всем привет, а вот тут http://www.holeshot.com/suzuki/dl/650/products/holeshot-counter-shaft-sprocket вычитал что на зуб меньшая звезда это лучше...стоит ли заморочится ? дело в том что хочу менять цепь и звезды, перед хочу поставить 14, зад оставить 47, ну и цепь по мануалу 525 на 116 звеньев... какой эффект будет ? |
Улыбоктебедедмокар:
Тут как на горном велосипеде все чем больше передняя звезда и меньше задняя, то максимальная скорость, медленный разгон и тд. При большой звезде сзади и маленькой спереди всё наоборот. Как пример посмотри на стантовые моты |
krieger:
привет друзья, вобщем с со звездамии более менее определился. Кстати у меня стоит 16/47, а я ещё думаю чего мотоцикл как то вяло едет. Зато запас на макс скорость есть... при 170 км.ч около 8 тыс оборотов вроде было...))) (+ - 500 об могу ошибатся) Сейчас вопрос встал в выборе цепи, ясен пень лучше брать DID 525, но там и цена вопроса (особенно у нас в эуропе), есть вариант взять цепь JT http://crazyiron.ru/production/sajt/rashodniki/zvezdy_i_cepi_privoda/cepi_privoda/cep_525/jtc_komplekt_cepi_525x1r6/ в Питере, тока чего то как то дешево.... Так вот вопрос, как эти цепи JT , кто нибудь ставил ? соответственно звезды JT ? интересует качество и живучесть...))) |
nomad7:
--- Цитата: krieger от 10 Октября 2017, 14:30:27 ---Так вот вопрос, как эти цепи JT , кто нибудь ставил ? соответственно звезды JT ? интересует качество и живучесть...))) --- Конец цитаты --- звезды нормально, сток 15/47 на 650 лучшее соотношение. про цепи да еще так дешево да у этих товарищей, у которых дуги лопаются. - ну рискни - может она не порвется и отъездит 20к км, а может и порвется и пробъет картер. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |