Техничка > Техничка |
Звезды для DL650 и DL1000 по каталогу JT |
<< < (34/40) > >> |
Troglodit:
--- Цитата: Vladimir74 от 29 Декабря 2019, 16:02:02 ---Максимальную скорость и расход топлива на "японском варианте" не замерял , конец сезона - поездил совсем мало, субъективно в городе на низах стало лучше. Поставил корректор на спидометр, брал у человека с форума Иван Shermon , рекомендую. Отрегулировал скорость по спидометру и GPS 1:1. --- Конец цитаты --- Надеюсь ты в курсе, что теперь врет одометр. Спидометр и одометр берут одни и те же показания, только одометр показывает точно, а спидометр завышает (типа так безопаснее). |
Vladimir74:
Про "погрешности" спидометра заложенные производителем конечно в курсе. Хотел сперва выставить коэффициент корректора на погрешность, как у меня в машине, для удобства, но решил попробывать 1:1 , так и оставил. Цель была уйти от большой разницы показаний спидометра. Теоретически можно было поменять прошивку в панели, но нужен был донор. А вот погрешность одометра ,я думаю, не принципиальна. |
finland:
в росcию завезли звезды с резиновым демпфером https://autopiter.ru/goods/52015rb/jt/id137808002 в прошлом году не было |
Vityxaxaxa:
Здравствуйте, Уважаемые Други! Понимаю что тема избита, и всех она достала... читал перечитал, но не нашел ответ по повуду 15 на 48 звезд, прошу гнилыми помидорами не кидаться... В обсчем на 650 7-го года взял 525 цепь ЕК 118 и звезды перед 15 зубов зад 48 зубов. Теперь сижу и чешу репу, а не надо ли было заднюю звезду взять на 47 зубьев, не будет ли 48 зубьев зуб на зуб не попадать?). При подборе сайт магамото (до нового года) на штормик 650 опционально выдавал 48 заднюю звезду. Прошу подсказать, может стоит пойтить и поменять 48ю звезду на 47ю? p.s. Мой хороший знакомый и коллега по нашему цеху на 650-ку взял тоже самое год назад 15 на 48 и ездиет - все у него хорошо (но у него мот 2011 года)... |
chabanitos:
Один зуб роли точно не сыграет. Будет чуть больше тяга на низах и чуть меньше скорость на тех же оборотах по сравнению из 47 звездой |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |