Техничка > Техничка |
Звезды для DL650 и DL1000 по каталогу JT |
<< < (13/40) > >> |
Белый грязный:
По другому извращался. Покупал цепь и заклеповал в мастерской,потом ставил через снятый маятник (т.к. резинку менял которая маятник отцепи защищает) Было один раз тоже молотком заклепал сам,но чет перемарочился и поехал в сервис чтоб мой замок расклепали и поставили сами)))) при этом сказав что заклепал то я норм,но желание клиента - закон. |
SanЫч:
А я за цельноклёпаную! Ставил как-то ЕК с замком, так вот замок этот вставал во втулки звеньев с люфтом, ощутимым даже от руки! Ну вот и как так?! Делать нех, заклепали приспособой. На 14 тыс цепи хватило, потом выкинул почти новую цепь с раздроченным в дрова замком (( купил такую же цепь, с таким же замком, но люфт был уже ощутимо меньше и + поставил скоттойлер с моножиклёром! За 12 тысяч 3 или 4 подтяжки и замок в порядке! Но после каждой тысячи его дергал на наличие выработки... Тоска! |
wherewolf:
--- Цитата: SanЫч от 18 Февраля 2015, 12:35:59 ---А я за цельноклёпаную! Ставил как-то ЕК с замком, так вот замок этот вставал во втулки звеньев с люфтом, ощутимым даже от руки! --- Конец цитаты --- Сдается мне- дело в том, что замок не той серии дали. Ибо цепи в одном размере одного производителя имеют несколько серий по цвету/нагрузке, различаются толщиной пластин и диаметром штифта (ну и весом на 100 звеньев). Если у тебя при сборке замок болтался- явно штифт был тоньше, чем в цепи. |
SanЫч:
Так и было! Тока как так у упаковщика получилось - вопрос... Цепка золотая была и замок тоже, а штифты да - тоньше... В общем даже при установке было неприятно и я заведомо знал, что цепь сдохнет очень быстро. Ложка дёгтя в общем. |
wherewolf:
Владелец голдовой цепи не должен заморачиваться подобной ерундой :) А по сути- если куплено в магазине, то пинать резко продавца. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |