Техничка > Техничка

Резина задняя

<< < (4/5) > >>

DForce:
Катаю тюранс, хватает на 12000. Передок - скорпион. Маловато никто не спорит, но зато идеально держит в любую погоду.  После Минска буду переобувать. Сегодня пришла в мотокалёса 5 баллонов тюранса и 11 или 15 хайды, уже забронировали с Максом два тюранса. Хайда говорят до 15-16 ходит. Народ в этом сезоне покатает, опробует - будут более реальные отзывы. В глаза видел у мальца на трансальпе на Медвежом угле. Сказать ничего не мог, проехал пару тысяч только.
www.tyretest.com/motorradreifen/metzeler/tourance/index.html
www.tyretest.com/motorradreifen/heidenau/k_76/index.html
Вобще чего тут думать чем мягче баллон тем быстрее горит зато лучше держит и наоборот. 12000 не так уж и плохо, Кэст на дрозде за 6000 убивает баллон.
Как ездить. Я почти всё время в паре отходил и с полным обвесом. По горам в Геленжике полазил.
Нормально.

Денис Тольятти:
в ау 12000 с копейками мне обошлась анаки2 комплект, но под заказ

Twix, а в каком режиме 16к?

Денис Тольятти:
считаю, что главное - хороший держак :)

Twix:

--- Цитата: Денис Тольятти от 24 Июня 2010, 02:34:47 ---в ау 12000 с копейками мне обошлась анаки2 комплект, но под заказ

Twix, а в каком режиме 16к?

--- Конец цитаты ---

Сейчас анаки в моторезине около 16 комплект.
16к в основном по трассе, процентов 20-30 по городу в режиме взлет-посадка :). Судя по всему не так уж и мало как я думал. Уже заказал хайденау, посмотрим что за зверь. Каждый сезон резину менять - разорение сплошное :(.

Кстати, 2wp возят только под заказ и до 28 июля заказы не принимают.

Денис Тольятти:
штатный Бриджстоун ТрейлВинг с завода отходил больше 18000 и спереди износ был примерно 50%, сзади 70%, поменял по причине задубения резины и ухудшившегося держака в дождь на второй сезон. А так 25к думаю Бридж легко проходит. У меня примерно 50/50 город/трасса.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии