Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Осеннее ралли III |
<< < (2/3) > >> |
Денис Тольятти:
--- Цитата: Макс от 10 Октября 2011, 13:00:32 --- --- Цитата: Schmied от 10 Октября 2011, 12:53:12 --- Однако будет ли это интересно, по асфальту ехать... --- Конец цитаты --- А Дениска только асфальтом интересуется.))) Это нам, свиньям, только грязюку подавай... ))))))))) --- Конец цитаты --- Ок, выложи маршрут пожалуйста как будет известен. Я сделаю себе альтернативу по асфальту. --- Цитата: Макс от 10 Октября 2011, 13:00:32 --- --- Цитата: Schmied от 10 Октября 2011, 12:53:12 --- Однако будет ли это интересно, по асфальту ехать... --- Конец цитаты --- А Дениска только асфальтом интересуется.))) Это нам, свиньям, только грязюку подавай... ))))))))) --- Конец цитаты --- Макс, можно ехать по асфальтовым дорожкам совсем второстепенного значения, посмотреть на природу и не засаживать коника в грязь. |
Макс:
--- Цитата: Денис Тольятти от 10 Октября 2011, 13:24:50 ---Макс, можно ехать по асфальтовым дорожкам совсем второстепенного значения, посмотреть на природу и не засаживать коника в грязь. --- Конец цитаты --- "Я почувствовал себя задетым. «А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта».– «Да, конечно», – вежливо согласился горбоносый. «Глупо, по-моему, делать из машины идола», – заявил я. «Глупо, – сказал бородатый. – Но не все так думают»." (с) А. и Б. Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу." |
Денис Тольятти:
На вкус и цвет все фломастеры разные :) |
Schmied:
Мероприятие прошло успешно. Погода порадовала отсутствием дождя. Финишировали все, практически не испачкавшись. Фотки: http://rallye-raid.ru/photo/2011_osennee_ralli/112 |
Bycha:
Чота как-то мало отстрелялся по фоткам.. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |