Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Горе от ума, или собянинский парковочный новодел )

<< < (2/5) > >>

BopoH:
у меня тоже снесли ракушку. Да и хрен с ней, а то подпирали постоянно завистливые соседи, что не выехать и не заехать. В этой ситуации бесит одно, что все эти парковки на бездельников рассчитаны, которые рано приезжают с работы или вообще не работают :) А так вечером с рабаты приезжаешь, а мест уже нема.

_Max_:
У меня и у матери во дворах сделали нормальные парковки, мест стало реально больше, проблемы с парковкой значительно уменьшились.
Так что "есть перегибы на местах", но не все так плохо.

Wasabi:

--- Цитата: _Max_ от 11 Октября 2011, 19:57:48 ---... дворах сделали нормальные парковки, мест стало реально больше...

--- Конец цитаты ---
Рискну предположить, что вы живете в новых районах и там нет проблем с выделением свободного места под асфальт?

BopoH:
Смотря что есть новые районы. Новокосино относительно новый район, но там не возможно найти место под парковку. Или у меня у друга квартира в Павшенской пойме, так там еще хуже, а район совсем новый.

_Max_:

--- Цитата: Wasabi от 11 Октября 2011, 20:58:38 ---Рискну предположить, что вы живете в новых районах и там нет проблем с выделением свободного места под асфальт?

--- Конец цитаты ---

Нет. Я живу в Раменках - это район 80-хх годов, мать - в Очаково - это 70-хх или даже ранее.
В Раменках в принципе было место, добавили не особо много, но то, что добавили - сделали нормально.
А в Очаково с парковкой было очень плохо. Добавили решительно и много - ситуация кардинально поменялась. Кстати, там же помимо парковки сделали офигенную "коробку" для футбола-хоккея во дворе. Дом самый обычный, "пролетарский".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии