Техничка > Техничка
Подшипники
wragina:
--- Цитата: Яныч от 07 Сентября 2012, 05:27:24 ---Инструмент надо нормальный использовать, и все вылетает на ура..
--- Конец цитаты ---
ты о съемниках? у меня тока был молоток, отвертка и такая то мать)))
Яныч:
А есть специальные цанговые съемники подшипников. Они не дорогие, что-то рублей тыщу-полторы стоят. Если его использовать, никакая мать не нужна. Потому как без перекоса подшипник выходит, легко и непринужденно.
Макс:
--- Цитата: Яныч от 07 Сентября 2012, 17:06:06 ---А есть специальные цанговые съемники подшипников. Они не дорогие, что-то рублей тыщу-полторы стоят. Если его использовать, никакая мать не нужна. Потому как без перекоса подшипник выходит, легко и непринужденно.
--- Конец цитаты ---
Ага, подсмотрев у Яныча эту хрень, попросил Айса привезти мне такую же из Пендосии. Он мне до сих пор этот шатательный девайс забыть не может..))))
wragina:
--- Цитата: Яныч от 07 Сентября 2012, 17:06:06 ---А есть специальные цанговые съемники подшипников. Они не дорогие, что-то рублей тыщу-полторы стоят. Если его использовать, никакая мать не нужна. Потому как без перекоса подшипник выходит, легко и непринужденно.
--- Конец цитаты ---
мне на этот случай матери хватило, на старые подшпники пофиг было. ибо есть новые, надо было только втулку из диска вытащить
Яныч:
А посадочное гнездо то у тебя старое останется... малость раздрюченное уже.
Да и культура производства, опять-же)))
Навигация
Перейти к полной версии