Стром - Рэйндж Ровер V8 суперчаржэр
Тенере- Лэнд Ровер ...дизельный атмосферник. Конструктивно, где то так. На обеих можно экватор промотать.
Vesper, ты не давно каталась на почти таком же моце! Только тенере намного мощнее и нааамного скоростнее (70-130 держет не напрягаясь. И ветрозащита... До сих пор стараюсь понять, как такая малая мордашка так эффективно от ветра защищает???
Сиденье хоть и толстое, но жесткость как у кроссового. Пока далеко не ездил, ни чего больше не скажу.
Даст Бог, я его подготовлю и 2012 году проеду дальнобой не меньше чем в этом году, по Азии.
Бак на 23 литров. С не очень то щадящим режимом, около 22 литра 91-ой бензы хватило на 520 км. Раскручивал двиг до 5 тыс. об. Отсечке срабатывает где то на 6,7 тыс/мин. Во всём диапазоне тянет и крутится ровно, но БОДРО!!! Скорость от 40 до 130 (самая комфортная 120 км/ч, 4 тыща/мин, и вибрации меньше и тяга внятная)
Ни в коем случае не берите мот не прокатнувшись хотя бы 100 км и по разным дорогам! Я свой вистром понял именно за крайние 15000 тыщ. А перед покупкой дали то на нём проехаться только 15 метров!
Ребята, хоть раз в жизни прокатнитесь на двуколесном с хорошим и мощным электромотором!!! Сейчас я в Китае. За день по Пекину проехал 25 км на электровелосипеде!!! Тут тюнингованный Вольтопед! Аккум увелич.ёмкости. и мощный электромотор. 160 кг (я+вольтпед))тущу выплёвывает так, что я на светофоре Порше Панамэру на целых 2 метра опередил! А разгоняется до 50 км/ч. ...такая тяга с низов, ДВСу такое не дано!
Vesperessa! Езжай на SV в Евротуры, на тенере по Азии. А по Московским пробкам, лучше электроскутта НЕТ! Я себе присмотрел уже один! Только думаю на что поменять, на старую ХТ, или сына кроссач продать ...
Гувонг чонь чжуа мовеааааааааааууааа? что в переводе на узбекский, означает "
...не задол-....л я Вас? Приятного Вам чтения стромововоды
блин!"
Саид, не хулигань!