Техничка > Техничка

ЖРЕТ масло.

<< < (9/13) > >>

silver:
Я имел ввиду ,что согласно теории о задубевших колпачках, ;D зимой сальники клапанов (и не только)теряют эластичность намного больше и там где их больше и масло должно уходить интенсивнее,что не всегда так. :P

Все ребята прекращаю флуд а то я с работы точно не уеду.

Макс:

--- Цитата: silver от 26 Октября 2011, 22:16:08 ---Я имел ввиду ,что согласно теории о задубевших колпачках, ;D зимой сальники клапанов (и не только)теряют эластичность намного больше и там где их больше и масло должно уходить интенсивнее,что не всегда так. :P

--- Конец цитаты ---

Дубеют сальники, прежде всего, от времени. Нормальный сальник нормально работает в любом состоянии, что в холодном, что в горячем, это я и сам прекрасно понимаю.
Просто, я пытался найти объяснение тому факту, что лично у меня при местных коротких поездках масло жрет (в пределах вышеуказанной нормы), а в дальнобоях - нет.

Said:
Саид, ты при замене масла заливаешь 3,5 литра, я сам видел))))). Поэтому, если у тебя по-литра между заменами сожрет, ты этого даже не заметишь. )))))))))[/quote]

По перше: Ще перед поїздкою по Русі, поміняв масло. Залив по самій верхній позначці ... близько 3,3 л. Це щоб друга передача включалася без хрускоту. У Шокер попросив залити так само (матюль7100 10W40) ... в каністрі він залишив близько 150 грамммма горiлку масло.
 По друге: Я злив його в Алушті до верхньої позначки, привіз додому той же верхній рівень при 9400 км.

Як що, москаль не темні!

модер бий його. :-X

Макс:

--- Цитата: Said от 26 Октября 2011, 22:40:31 ---
По перше: Ще перед поїздкою по Русі, поміняв масло. Залив по самій верхній позначці ... близько 3,3 л. Це щоб друга передача включалася без хрускоту. У Шокер попросив залити так само (матюль7100 10W40) ... в каністрі він залишив близько 150 грамммма горiлку масло.

--- Конец цитаты ---

Я заливаю три литра ровно, и это даже чуть выше верхней метки. )))))))

--- Цитата: Said от 26 Октября 2011, 22:40:31 ---
Як що, москаль не темні!

модер бий його. :-X

--- Конец цитаты ---

Поцоны, шухер!!!!! Узбекско-украинская мафия разгопотилась!!!!!!!!))))))))))

alexxxei:
Я тоже думал сначала жрет масло,оказалось когда мот прогрет,капает масло с левой крышки двигателя на приемную трубу!Прокладка уже пришла,буду менять!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии