Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Хобби стромовода
Макс:
Саид, а как она для дальнобоя? Понятное дело, что со Стромом не сравнить, но вообще так? Какая комфортная крейсерская, и до какой скорости достаточно уверенная динамика для обгонов? У меня друг ее хочет, именно с планами дальнобоев с нами, не будет ли он сильно напрягаться в компании со Стромами и КТМ ? И насколько седло гуманно к пятой точке?
Яныч:
есть опасность, что напрягаться будете как раз вы)))))
Vesper:
--- Цитата: Макс от 24 Октября 2011, 15:02:04 ---Саид, а как она для дальнобоя? Понятное дело, что со Стромом не сравнить, но вообще так? Какая комфортная крейсерская, и до какой скорости достаточно уверенная динамика для обгонов? У меня друг ее хочет, именно с планами дальнобоев с нами, не будет ли он сильно напрягаться в компании со Стромами и КТМ ? И насколько седло гуманно к пятой точке?
--- Конец цитаты ---
Макс, я вообще представляю этот мот как раз для дальнобоя и бездорожья...V-strom 650 я вообще не хочу, по мне он очень огромный )))) за что сильно уважаю нашу Настю ) а вот Тенере мне кажется подойдет, надо конечно в реале его увидеть.
Денис Тольятти:
Vesper, на Тенере будешь афигенски смотреться - стройная девушка на стройном мотоцикле!!! :)
МотоМать:
--- Цитата: Vesper от 24 Октября 2011, 18:25:21 ---Макс, я вообще представляю этот мот как раз для дальнобоя и бездорожья...V-strom 650 я вообще не хочу, по мне он очень огромный )))) за что сильно уважаю нашу Настю ) а вот Тенере мне кажется подойдет, надо конечно в реале его увидеть.
--- Конец цитаты ---
Большое мерси за комплимент.
Тенере отличный аппарат для высокой девушки, есть конечно одно НО, двигатель там стоит от ХТ660 , одностволка, вибрации неплохие, на дальнобой тяжкова то будет, но дело привычки, зато легок в управлении, да и ваще люблю я одностволки.Просто для тех кто не любит сильные вибрации тяжко будет...
Навигация
Перейти к полной версии