Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Сделайте приятное мне ))
Marsh:
Васаби тебе со всех анонимщиков, которые он использует в борьбе с русско-шариатской цензурой, видать, наплюсовал )))
Ток ты, Миш, перестарался - если Катюха выиграет, не видать нам фотосессии в эротическом белье, только в пуховичке ))))
Strela:
И я за Катю!)))
Просто к слову: но пуховик то может быть на голое тело...;-)
Денис Тольятти:
--- Цитата: Strela от 31 Октября 2011, 11:24:35 ---И я за Катю!)))
Просто к слову: но пуховик то может быть на голое тело...;-)
--- Конец цитаты ---
Лучше голое тело на пуховик ;)
Wasabi:
--- Цитата: Marsh от 30 Октября 2011, 22:19:28 --- Васаби тебе со всех анонимщиков, которые он использует в борьбе с русско-шариатской цензурой, видать, наплюсовал )))
Ток ты, Миш, перестарался - если Катюха выиграет, не видать нам фотосессии в эротическом белье, только в пуховичке ))))
--- Конец цитаты ---
После моего вмешательства у нее было второе место с небольшим разрывом... Перестараться не мог. Голосуют не айпишником, а логином...
Vesper:
Привет всем!
Ну что, кто еще не проголосовал за Котэ???? Есть ту такие? ....
Смотрите, ситуация на данный момент - я лидирую, но пока с небольшим отрывом. Други, нужно еще поднажать, чтобы мое лидерство было неоспоримым )) а там уж я сделаю так, чтобы все остальные сняли свои кандидатуры с голосования, ибо тягаться со мной целый месяц будет бесполезно ))))) (*краснея*)
Что касается фотосъемки - жару найти в зимнее по календарю время, сейчас не проблема. Так что, коллеги, распространите инфу дальше по своим каналам - совместите приятное с полезным =))
Спасибо!
Навигация
Перейти к полной версии