Вопросы по работе форума > Вопросы, касающиеся работы форума
Пришло в личку предложение
Bycha:
хочу с участниками обсудить, надать нам это или нет)) Ваши мнения?
Мы оказываем помощь в продаже автомобиля, мототехники, недвижимости и предоставляем скидку 15% участникам Вашего клуба, если наша компания/наше коммерческое предложение будет в разделе “Партнеры” или “Дисконтная программа”.
Ссылка (или логотип) на ваш клуб появится и у нас в разделе “Партнеры”.
(мы сотрудничаем уже более чем с 70 автоклубами)
Название: VSEPRODADIM.RU
Описание услуг: Помощь в продаже автомобиля, мототехники, недвижимости.
Гарантии: Если за установленный срок автомобиль/недвижимость не будет продан, то клиент может вернуть деньги, представив факт отсутствия продажи объекта, кроме тех денег, что были потрачены на размещение в изданиях (цены на размещение в изданиях по ценам самих изданий).Это все прописано в договоре, который наша фирма заключает с клиентом.
Т.е. Ваш одноклубник ничего не теряет, воспользовавшись нашими услугами.
Скидка партнеру: 15%
Сайт компании: www.vseprodadim.ru
Контакты:
Тел. +7-910-4266213-Алексей, +7-926-6251528 – Евгений
Mail: vseprodadim@yandex.ru
Для обсуждения пишите на vseprodadim@yandex.ru или в личном сообщении на форуме. (VseProdadim)
С Уважением, Компания "VseProdadim".
SL:
А почему не надо, мы ничего не теряем.
Tuu:
да пусть будет ,опять же нам реклама.
Mixx:
Главное не количество партнеров, а их качество.
Если участник клуба не будет доволен услугой, то соответственно отвечает за это также и Администрация клуба, которая имеет партнерскую программу с данным услугодателем.
Учитывая то, что данная контора не имеет не только юридического адреса на сайте, но и прямого московского номера, я бы с ними сотрудничать не стал.
ИМХО.
Bycha:
Ну администрация тут ничем не отвечает. Мы же не призываем никого туда обращаться.
Все на свой страх и риск.
За размещение (типа реклама), как я понял, они платить не планируют, просто обмен ссылками, фактически.
Поэтому и спрашиваю нати ли не нать)
Навигация
Перейти к полной версии