Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Второй мотоцикл
pasikam:
даже если не хватит времени постоянно ездить, то время, которое ты найдешь для жесткого эндуро заменит с лихвой все удовольствие от езды на дорожнике и даже на нашем Ви-строме :)
если есть возможность - брать.
BopoH:
блин, я только уже передумать хотел, а тут такие советы :)
mik77:
Однозначно брать!!! Стром в говны беречь!! Лёгкий эндурь для отжига по недалёкому бездору для одного седока!!То что доктор прописал!! Пользую два мотаса!!
stas999:
бери и не парься, правда джебелы перестали выпускать то ли в 2005-м, то ли в 2004-м. учитывай то, что такие моты как правило гоняют и в хвост, и в гриву по говнам, лесам и полям и продают с пробегом более 10 тыщ, а 10 тыщ по говну это не 20 и даже не 30 по дорогам.
либо, если есть мани, можешь посмотреть каву klx250 более свежую с небольшим пробегом, да и по цене она подешевше всех остальных будет.
лично я так и поступил, купил себе недавно вот такую http://www.avito.ru/items/moskva_mototsikly_mopedy_snegohody_prodayu_kawasaki_klx_250_s_2011g.v_36873323
она конечно послабее джебеля (22 л.с. против 30) и слегка потяжелее, но все равно адреналина хватает. я када сел на нее, даже и подумать не мог, что по таким "дорогам" можно ездить ;D
BopoH:
На каву 250 я заглядывался тоже. Жаба у меня только строгая.
Ну, допустим кава. Вот только ты мне, stas999, объясни, в чем смысл брать с пробегом за 200, если новый стоит 220? Кто его знает, как обкатывалась техника. Это точно не мой вариант :)
Не в л.с. счастье :)
Навигация
Перейти к полной версии