Вопросы по работе форума > Вопросы, касающиеся работы форума

Баннера форума

<< < (2/4) > >>

Marsh:
 Ой, Саш, если бы я знала, что "вам" надо расширяться -  то можно было уже много чего замутить, а то вы всё молчите....  Мне и так хорошо,  я много народу не люблю ))))
 Можно тогда вон с ралли-рейдовцами махнуться, продадимщикам не отказывать и т.д.. ;D

Тока сначала футболки сделайте, а то мы скоро будем широкие, но без календарей и футболок )))

МотоМать:
Млодчина, дело говориш.
Но увы, зачастую обычно так и получается, нету активиста-изготовителя.

Tuu:

--- Цитата: Bycha от 16 Ноября 2011, 09:36:09 ---Люди, кто знает, как можно разместить баннер на нашем форуме?
Я попрошу друга еще раз сделать мне баннер нашего форума, чтобы можно было обменяться с коллегами.
Тут просто поступило предложение от Варадероводов дружить семьями))))

--- Конец цитаты ---
Где то ты писал их адресс??????? дай ссылку а

Marsh:

--- Цитата: Tuu от 30 Ноября 2011, 16:50:09 ---Где то ты писал их адресс??????? дай ссылку а

--- Конец цитаты ---

Ты не поверишь, но по запросу "Варадероводы" восьмая ссылка в Яндексе ведет на наш сайт, в тему, где Быча давал ссылочку на их клуб!

Осталось только по ней перейти, нажать ctrl+F и написать в поиске Варадероводы - вуаля!

З.Ы. По этому же запросу - третья ссылка ведет тоже на стромводов, НО наших братьев-хохлов!!!! ))))))))))))

Там Сильвер и Драйвер - -красавчики! ))))

ТАК ЧТО ВАРАДЕРОВОДЫ УЖЕ ЧАСТЬ НАС, а МЫ - ЧАСТЬ ИХ! Никакие баннеры уже не нужны )))

Tuu:
Марин,ни чё не понял,тыкал тыкал)))))Может кто на прямую уже пошлёт А))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии