Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Кулинария
Мики:
А вы умеете готовить? Делимся вкусными рецептами.Вот вчера я готовил.Смотрите у меня приготовление шурпы.
Баранину и курдючное сало нарезать кусочками, залить холодной водой и варить до полуготовности, затем добавить лук, морковь, нарезанные соломкой помидоры или томат-пюре, картофель, нарезанный кубиками, красный перец и варить до готовности. При подаче посыпать зеленью.
Продукты:
Баранина 500 гр
Курдючное сало 50 гр
картошка 3-4 шт
морковь 1 шт
помидоры 4шт
или томат 40 гр
лук 1-2 шт
специи по вкусу
Bycha:
Записан поваром на следующий слет))
Strela:
СВИНИНА В ПИВЕ ;D
Кусок свинины ( я беру обычно пол кило) положить в холщовый мешочек и варить минут 40 в подсоленой воде с лавровым листом и черным перцем (горошком).
Опосля, вынуть из мешочка, натереть специями на ваш вкус ( я обычно беру хмели-сунели или смесь перцев, или все вместе) и солью ( не пересолите).
Далее кладем мясо в утятницу или в кастрюлю с толстым дном, заливаем пивом ( на ваш вкус :P)- на полкило мяса уходит приблизительно 250 мл.
Томим на малом огне до того момента, когда мясо станет нежным и легко будет разделяться на волокна.
Очень вкусно будет, если положить туда еще несколько ягод барбариса.
P.S. мясо получается абалденное, а вот подливка мне лично не нравится. :D
Bycha:
2 повара есть))
Schmied:
Мики, а на мотоцикле ты умеешь ездить?
Навигация
Перейти к полной версии