Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Фоторепортаж с EICMA 2011 :)
Twix:
На стенде Сузуки очень ожидал увидеть новый литр. В итоге увидел несколько вариаций 650:
Details
Details
Details
Литр обещали в следующем году.
У Хонды хотел посмотреть на crosstourer, но то ли я лошара, то ли со стенда его в тот день убрали. Короче, не нашел я его :). Вот фотка с буржуйского сайта:
nadin примеряет новый CBF :)
Details
NT700 тоже ничего :)
Details
БМВ не представила ничего нового в нашем сегменте, осталась прежняя стая гусей:
Details
Details
Details
Details
Details
Тоже самое осталось и у Ямахи:
Details
Details
Понял, что на Тенере ездить врядли смогу, если только на светофорах с нее спрыгивать или скамеечку подставлять :)
Details
Самое интересное, на мой взгляд, было на стендах Кавасаки и Триумф. Кава представила новый Версус:
Details
Details
Мне очень понравился, наверное на дальняк будет очень удобен. На мой взгляд, достойный конкурент Строму. Посмотрим, какой будет ценник.
Надя подумывает сменить "ориентацию" :)
Details
Details
Триумф представил модели для тех, кому нужно "повнедорожнее". Новый Эксплорер:
Details
Не нашел фотки получше, хотя вроде фотографировал его. Конкурент большому гусю и сутенеру. Но ценник обещает быть конским.
Мне больше понравился 800 кубовый тигр:
Details
Details
Начинаю его хотеть :)
Ну и на сладкое :)
Details
Details
Details
Details
Details
Details
Details
Details
BopoH:
Красота. Тоже понравилась кава 1000.
Но больше скутер с коляской :))))
Макс:
Прикольно. А своего брутального строма со спицами и перевертышем сузуки не показали?
Twix:
Показали. Там штук 5-6 стромов было разных модификаций. Сегодня фотки гляну, я вчера эти полусонный заливал, наверное пропустил что-то :)
SL:
--- Цитата: Twix от 18 Ноября 2011, 11:46:18 ---Показали. Там штук 5-6 стромов было разных модификаций. Сегодня фотки гляну, я вчера эти полусонный заливал, наверное пропустил что-то :)
--- Конец цитаты ---
Надо в первую очередь со Стромами залить было )))
Навигация
Перейти к полной версии