Общалка и прочее > Продам/отдам
Продаю Honda XLR250 Baja ради мечты.........
<< < (2/3) > >>
Schmied:
Николай, если есть мечта, надо осуществлять, неподходящий мотоцикл - это надумано...
Baja, как мне кажется, весьма подходит для Монголии. Ну, будешь до Монголии на 1 день дольше ехать, зато потом оценишь все прелести легкого мотоцикла.
Marsh:
 Саш, а до неё? Напрямки? )))  Хотя, вспомните бахиста и бахистку, Лешу и Женю - http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,949.msg18183.html#msg18183, которые вдвоем (!) на бахе проехали КЗ-УЗ!!!
 "В принципе, нет ничего невозможного для человека с интеллектом" (с)
Николай Щукарь:

--- Цитата: Schmied от 30 Ноября 2011, 10:31:38 ---Николай, если есть мечта, надо осуществлять, неподходящий мотоцикл - это надумано...
Baja, как мне кажется, весьма подходит для Монголии. Ну, будешь до Монголии на 1 день дольше ехать, зато потом оценишь все прелести легкого мотоцикла.

--- Конец цитаты ---
Ехать мона на любом моте, хоть на Ёбрике.Это я знаю. Тогда проще мотик поездом до Барнаула и оттуда на Бабайке.Хочется ехать много километров...
А как же нестись на слонике по грунтовке 120? Да и покатушки типа ралли-рейда? 250 а*уительная тема, но в дополнению к слону... Денег на слона отдельно пока нету. 250 всегда проще купить...

Если ничего не срастётся со слоном-поеду на Бабайке-пох мне мороз....
Schmied:

--- Цитата: Николай от 30 Ноября 2011, 14:43:23 ---Если ничего не срастётся со слоном-поеду на Бабайке-пох мне мороз....

--- Конец цитаты ---

Вот, правильно!
Alex:
Хочу купить эндурик. Рост 184, вес 110. Посмотреть и поездить негде. Думаю надо 400, для 250 наверное тяжеловат, или я не прав? Подскажите?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии