Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

23-25 июля Логойск, Беларусь.

<< < (5/5)

Father:
Ничего,ребята помогли моцик поднять и перебинтовать локти,спасибо им огромное!Сейчас заживает понемногу,нога тока пока не отойдет,наверное жилу задел,но хромаю чутка по дому.Оклемаемся,я так думаю.

Marsh:
Саша, еще раз приятно познакомиться - рада, что у нас общие знакомые, надеемся, что в след. встречу пообщаемся поболее )))
Мы
-два раза прокололи колесо гвоздями,
-успели попасть на лишение и штраф в 7000 русских рублей за заклеенный номер, но были благополучно отпущены "суровым" белорусским капитаном с оставшимися у нас правами и деньгами,
-Макс не прыгнул с парашютом в аэроклубе в Боровой, потому что парашютов не хватило, хотя ему обещали место во взлете и снарягу,
-побывали там же в авиамузее, посмотрели на пилотаж Як-52 и вертушек,
-накупались, покормили страусов, покатались на подъемнике (жаль трассу не засыпали))) и полазили по веревочному городку на деревьях)))
На обратном пути уже почти у МКАДа на киевке встретили новоиспеченного стромовода - взрослый дядька-охотник без шлема, ай-яй-яй!
Вообщем, в Белоруси хорошо, как всегда )))

Father , поправляйся!

Bycha:
Взаимно))) Блин, извините, что так и не подошел выпить...в пятницу был в дрова и телефон не брал с собой, а в субботу что-то все руки не доходили)))))
ажно неудобно как-то))
Думаю я реабилитируюс)))

Смотрю Вы хорошо прокатились.
Мы без проблем и штрафов доехали))

Marsh:
Да ладно, не извиняйся, мы сами ленивые, как тюлени были )))  А прокатились нормально так - отпустили нас быстро, колеса тоже починили сразу - ремкомплект всегда с собой. А, забыла:
-обсохли 2 раза как последние лошары - по дороге туда, сразу при съезде с МКАДа, обратно - не доезжая 40 км до границы. )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии