Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

выборы

<< < (3/6) > >>

SL:
А кто нить кроме меня еще идет на митинг в субботу ?

Денис Тольятти:
Парни, не палитесь, таки это интернет и читают все этот форум и поисковики его страницы индексируют.

--- Цитата: Айс от 09 Декабря 2011, 00:20:49 ---у нас на сайте 255 человек - может запустим опросник кто за кого голосовал?

--- Конец цитаты ---

+1

Bycha:
Вадим, у нас дневное посещение максимум до 30 человек)))
Я скажу, я не смог попасть на голосование - поэтому могу сказать, что мой голос бы отдан за едрософ)))

Marsh:
 Вот бли, Айси, кто тебя и за что тянул, у нас ни перед выборами, ни 2 дня после них, никто ничего не говорил - я уже порадовалась, какое у нас с вами аполитичное общество собралось, и тут нате вам, пожалуйста!!!
Быч, замути им голосовалку, пусть голосуют, если не наголосовались еще )))
 А я вам попробую найти ссылку, по которой можно определить, за какую партию вам НАДО было голосовать )))

SL:

--- Цитата: Marsh от 09 Декабря 2011, 14:53:04 --- Вот бли, Айси, кто тебя и за что тянул, у нас ни перед выборами, ни 2 дня после них, никто ничего не говорил - я уже порадовалась, какое у нас с вами аполитичное общество собралось, и тут нате вам, пожалуйста!!!
Быч, замути им голосовалку, пусть голосуют, если не наголосовались еще )))
 А я вам попробую найти ссылку, по которой можно определить, за какую партию вам НАДО было голосовать )))

--- Конец цитаты ---
Да дело тут не в политике, просто зачем сразу всю страну нае.....ть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии