Техничка > Сервисы, центры, дилеры, магазины

Отзывы и претензии по продукции Al_Vasа

<< < (3/20) > >>

Al_Vas:

--- Цитата: Денис Тольятти от 30 Ноября 2011, 15:49:47 ---Как же я подтвержу, если ты чеки не выдаешь, гарантийный талон не выдаешь..., думаю тут дело больше в области административного и уголовно-процессуального права.

--- Конец цитаты ---

Давай, подтверждай))
Юморист))

Денис Тольятти:

--- Цитата: Al_Vas от 30 Ноября 2011, 15:58:58 ---
--- Цитата: Денис Тольятти от 30 Ноября 2011, 15:49:47 ---Как же я подтвержу, если ты чеки не выдаешь, гарантийный талон не выдаешь..., думаю тут дело больше в области административного и уголовно-процессуального права.

--- Конец цитаты ---

Давай, подтверждай))
Юморист))

--- Конец цитаты ---

Вот, друзья, доказательство, что Al_Vas жулик и вор!

Заранее знает, что продает некачественную продукцию и продумывает пути отхода.

Интересно, на кого зарегены сотовые на сайте и хостинг. Такие жулики как ты должны сидеть в тюрьме.

Al_Vas:
 ;D ;D ;D
хуже Гитлера ;D ;D

МотоМать:

--- Цитата: Денис Тольятти от 30 Ноября 2011, 16:03:47 ---
--- Цитата: Al_Vas от 30 Ноября 2011, 15:58:58 ---

--- Конец цитаты ---

Давай, подтверждай))
Юморист))

--- Конец цитаты ---

Вот, друзья, доказательство, что Al_Vas жулик и вор!

Заранее знает, что продает некачественную продукцию и продумывает пути отхода.

Интересно, на кого зарегены сотовые на сайте и хостинг. Такие жулики как ты должны сидеть в тюрьме.

--- Конец цитаты ---
Ден, ну ты конечно пгорячился...Тут колхоз - дело добровольное, ни кто же тебя не заставляет покупать у человека все этидевайсы??? Нет...ну что ты так близко к сердцу все воспринимаешь???
Я понимаю, ты за справедливость и многие тебя поддержат, посто как мне кажется, не нравится - не покупай,готов рисковать - вэлкам.

Mixx:
Стоп. Если даже чеки не выдают, зачем тогда что то покупать?
А по поводу юмористов ваще не проблема.
Если сильно нужно и за день человека найдут)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии