Техничка > Сервисы, центры, дилеры, магазины
Отзывы и претензии по продукции Al_Vasа
Al_Vas:
--- Цитата: BopoH от 05 Декабря 2011, 14:34:38 --- говорите друг-другу правду :)
--- Конец цитаты ---
Правда дружище у каждого своя, правда про товары моего ларька написана черным по белому прямо в описании товара. Эта правда от производителей, зачастую я добавляю свою правду, так как сам пользуюсь теми же вещами, что и продаю.
Причем теми, что подешевле))
Денис Тольятти:
Вот свою правду ты и написал - влагонепроницаемая гарнитура, и вдобавок сказал, что есть опыт ее использования, типа бери брат, все пучком, все проверено на себе - типичная песня недобросовестного продавца постсовдеповского типа.
Не покупайте у Al_Vas ничего - это жулик и обманщик!
Тем более он скрывает свой реальный адрес, значит заранее знает что продает туфту и его будут искать.
Приглашаю если не трус и тебе нечего боятся:
Люсиновская ул., 44, корп. 2
Специальный отдел ГУВД Москвы, созданный для раскрытия экономических преступлений
Там и подискутируем о законных методах продажи.
Денис Тольятти:
Не покупайте у Al_Vas ничего - это жулик и обманщик!
Тем более он скрывает свой реальный адрес, значит заранее знает что продает туфту и его будут искать.
Специальный отдел ГУВД Москвы, созданный для раскрытия экономических преступлений
Al_Vas:
Просьба к модераторам форума - этот мусорок из Тольятти реально запарил, братцы.
Уже и тему для обсуждения создали специальную и все равно чувака поносит на все ветки.
Перенесите плз. его бред в ветку с обсуждением - там этому клоуну самое место.
Денис Тольятти:
Запарил, потому, что обращаю внимание на тебя - лжеца и афериста - на воре то шапка горит!!!
Al_Vas - главный признак твоей слабости и низости это переход на личности.
Ты обманываешь людей и тебе нечем крыть мои доводы.
Навигация
Перейти к полной версии