Техничка > Сервисы, центры, дилеры, магазины
Отзывы и претензии по продукции Al_Vasа
wherewolf:
Да ужж... Добрался таки я до сей темы, почитал. Ну, положим, Васильеву много кто грозился морду набить (тут ржу что-то), но даже при личных встреча- обходилось мирно. Касаемо заявленых характеристик и гарантию. Характеристики производитель может менять без дополнительного уведомления. Так что- следите за описанием товара у производителя. По гарантии- да, к продавцу. А если по истечении оной изделие вышло из строя в пределах срока эксплуатации- то покупатель, если докажет, что сие- следствие заводского брака, то может предъявить претензию производителю. Денис тольяттинский- китайский знаешь? Учи.
P.S. Я не призываю брать у AlVas-а. Это дело личное. Но истерить вот так- как минимум глупо, и даже не смешно уже.
Денис Тольятти:
--- Цитата: wherewolf от 02 Марта 2012, 21:28:22 ---Да ужж... Добрался таки я до сей темы, почитал. Ну, положим, Васильеву много кто грозился морду набить (тут ржу что-то), но даже при личных встреча- обходилось мирно. Касаемо заявленых характеристик и гарантию. Характеристики производитель может менять без дополнительного уведомления. Так что- следите за описанием товара у производителя. По гарантии- да, к продавцу. А если по истечении оной изделие вышло из строя в пределах срока эксплуатации- то покупатель, если докажет, что сие- следствие заводского брака, то может предъявить претензию производителю. Денис тольяттинский- китайский знаешь? Учи.
P.S. Я не призываю брать у AlVas-а. Это дело личное. Но истерить вот так- как минимум глупо, и даже не смешно уже.
--- Конец цитаты ---
Васильев гарантировал работу в дождь и дал гарантию 2 недели, в дождь через 2 недели гарнитура отказала, Васильев считает, что срок гарантии истек, формально он прав. Я же просто предупреждаю остальных чтобы не велись на этого лживого барыгу: характеристики товара по влагоустойчивости, озвученные им - вранье.
К тому же Васильев по всей видимости не зарегестрирован ни как юр. лицо ни как ИП, занимается контрабандой, так что уверен рано или поздно он сядет.
Кстати, давно писал Васильеву, предлагал честно судится, но я даже не могу иск подать, так как ни полное ФИО ни адрес, по которому можно доставить повестку - неизвестны - он просто скрывается.
Predator:
Нафиг нам дождевики ямаха? ::) Дождевики SUZUKI подавай! я бы взял :)
Free R:
Брал весной мотонавигатор Пролеч, боковые сумки. На удивление мотонавигатор прожил около 7к километров российских дорог и живет до сих пор. Три раза ронял на бетон, два раза падал вместе с мотом. Специально оставлял в ливень. Все работает. Проблема только с закачанными картами - те что прилагаются - глючат. Закачал свои карты - все работает.
Сумки прошли около 6к. Несколько раз заваливался с ними. Набивал по полной. Только сейчас на одной чуток разошелся шов и порвался дождевик-чехол и то от того, что набивал их битком.
Пока продукцией Алваса доволен. )
Turist:
Такую жару пропустил)))
По теме в сезоне 2011-2012 покупал в том ларьке светодиодные ходовые огни, замок с сиреной и бахилы.
Бахилы порвал в первой же поездке.
Вопросов к товару не было.
Навигация
Перейти к полной версии