Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
DL650 2011 года за 374 000 рублей.
Oil (710):
И еще какой ;) Самый медленный, самый тупой и ленивый банк. На моей памяти единственный, в банкоматах которого со своих же карт, но в другом регионе, берется процент со снятой суммы....
Единственный плюс у них - это можно гасить кредит вперед. Все.
Mixx:
--- Цитата: Oil от 09 Декабря 2011, 20:42:04 ---Самый медленный, самый тупой и ленивый банк.
--- Конец цитаты ---
Есть такое, но они исправляются. Я прогресс за 5 лет увидел.
Зато они честны в кредитниках. Ну и удобство свои есть.
У меня голда эрофлотовская по спецухе, мили капают, снятие\зачисление везде без %, тырнет банк работает.
Сейчас еще какие то бонусы за "Спасибо" капают.
А по мегаудобству карточному - это Авангард. В народном рейтинге постоянно берут призовые места. Но у них абсолютно нет иных кредитов кроме карточных и авто.
Marsh:
--- Цитата: Oil от 09 Декабря 2011, 20:42:04 ---И еще какой ;) Самый медленный, самый тупой и ленивый банк. На моей памяти единственный, в банкоматах которого со своих же карт, но в другом регионе, берется процент со снятой суммы....
Единственный плюс у них - это можно гасить кредит вперед. Все.
--- Конец цитаты ---
Не всё - у них погашение кредита сверх установленного платежа идет в погашение основной суммы долга, а не процентов. Процент кредита они в течение действия договора не меняют, ну и он у них если не самый, то один из самых низких.
Mixx, +1. Они медленно, но верно выходят на достойный уровень сервисного обслуживания. Тырнет и мобильный банк иногда тупят, но в остальном - неплохо, даже удивительно для такой конторы... Просто, похоже, в Москве их держат в ежовых рукавицах, а в регионах все-таки руки коротки...
Mixx:
Я таки стал владельцем нового черного строма650.
Сегодня перебазировали с Байкленда в гараж.
Вечером корпоратив на работе. Напьюсь!)))
Денис Тольятти:
Амиго, мои поздравления!!! Дзиннннннь!!! :)
Навигация
Перейти к полной версии