Техничка > FAQ
Как настроить время на приборке
<< < (5/6) > >>
Макс:

--- Цитата: Bycha от 06 Июня 2012, 09:42:19 ---Кста, 24 показатель весьма себе на Северах помог бы)))) А то как я бухал на Териберке, не понимая, какое сейчас время суток)))

--- Конец цитаты ---
Дык пока ты бухаешь -  нафуя тебе это понимать? А как ехать соберешься, как-нить сориентируешься..))))))
Bycha:
А каже подойти к мотику и посмотреть на часы и понять, что спать надо было лечь часов эдак 8 назад)))
Twix:
Че вы тар паритесь, там же есть АМ и РМ, однозначно понятно какое время суток. Развели тут флуд :)
Predator:

--- Цитата: Wasabi от 05 Июня 2012, 22:14:45 ---А что такого сакрального, (если не секрет) ты надеешься разглядеть в фотографии24х часовой приборке?
Я тоже не теряю надежды, но, подозреваю надо отбросить лень и рыться в иностраческом сервис-мануале.

--- Конец цитаты ---
Сам факт того, что это возможно и не более того. А далее, как ты и говоришь - скурпулезно шерстить инет. или официалов напрягать или еще чего нить. Просто не хочется в холостую время терять, если это априори невозможно.
Predator:

--- Цитата: Макс от 06 Июня 2012, 01:59:39 ---А нафига так заморачиваться? не, я понимаю, конечно, что каждый дрочит, как хочет, но

--- Конец цитаты ---
без но. :) Просто точка :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии