Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Земля круглая..не много о том, как все дороги...

<< < (6/17) > >>

Said:
       Меня заселили на первый этаж Дома модератора  уважаемого многими сайта «V-Strom Club».  На  второй этаж разместились модератрица с собственным Модератором семьи! Собрались тут, понимаешь ли, все сливки клуба стромоводов, включая и представительство «UZ VS Club»  в лице моём! Тепло, конечно, в  деревянном Доме модератора! И уютно! Интерьер дачных домиков. Новая мебель. Биотуалет. («Физиодушевая!». Где в отсутствие сифона, воды и канализации, можно произвести  душевно биологическую очистку тела! В позе лотоса, например).

Вещи раскидал по всей комнате на сушку.

[/URL
[URL=http://www.radikal.ru]

Пошёл знакомиться, с собравшимся одноклубниками и гостями вечеринки - девчонками из   «RUS Nissan Мicra Club»!   

Девчонки, скажу сразу, понравились стройным клубным имиджем! Фото всё о них говорит. Я им свои клубные наклеечки, а они мне ничего! Своим пузатолохматым видом, седыми волосами, дрожащими руками, и промокшими носками, (лежащими уже под водосточной трубой  Дома модератора) я им не смог производит впечатления полноценного вистромовца! В присутствие, владельцев дорогущих «пластиковых ракет» и прочих GSов с КТМ,  на этой вечеринке, у не мытого стромовода нет ни каких шансов!

У меня брат не вэдэвэшник. Не могу показать татуировку, у меня её просто нет! Кроме того,  у меня стром не чёрный! У него не московские номера. Он не имеет аэрографию на ветровом стекле!   У него нет прямоточных глушителей «ту бразерс». И против тех стромоводов, которые прячут под мышкой десятки «Егермейстеров», у меня нет тоже никаких шансов.

На этой базе есть всё! Но нет ….циальной и   …нальной  справедливости!   

Но снимаю шляпу перед организаторами!

Только сел за стол, и мне подали плов! Настоящий, узбекский. Ну, за это отдельная благодарность ещё и своим землякам, которые трудятся здесь, на строительстве базы.
         И официально от клуба, тёплый, толстый подшлемник мне в подарок. При его вручении мне, Модератрица принародно произнесла речь, о том, какой я джигит молодец, хоть и не русский! Как я не боялся приехать совсем один через Чуйскую долину, как же я не заипался заболел, три дня под ливнем проехав Южно-Уральские горы!    И то, что я не пью и не куру! А то, что я чешусь постоянно, это возможно я ещё не разобрался в вопросе пользования  «физиодушом» в её Доме, она тоже изложила хорошо! Приятно конечно! Что вот так вот просто столько внимание уделяют!

Said:

И хочется поспать. Из-за влажного воздуха в лесу, постоянно клонит ко сну. Мне душно, не хватает воздуха. И дождик постоянно покрапывает. 

Организаторы выбрали чудесную турбазу! По ней целый спортивный комплекс размещен. Все  фут…волей…баскетбольные площадки, настольный теннис, батут … .   А много чего я ещё не увидел. Стоят, вездеход-амфибия, водный мотоцикл, квадрик и эндурик настоящий!

На свой вопрос организаторам, «…о готовности помочь в организационных вопросах головному штабу, от имени представительство «VS-CLUB of UZ» (чтоб это не стоило, лишь бы с нерусским лицом, не ударит в сырую московскую грязь), получил такой ответ:

- Какая помощь? Кому помочь? Ну давай, раз ты тут, помоги олигарху дачу достраивать!

Было вкусно, душевно и конечно же, очень интересно! А завтра должен быть ещё более интереснее. Потому что Модератрица объявила, что завтра РАНО УТРОМ!!!!! поедим на ралли-рейд. Старый рушащийся  храм посетим, и ещё дом маршала Советского Союза Константина Жукова! И поедим мы каждый, на своём коне, и обязательно по бездорожью. Вот это да! Все поедут на своих конях, …кроме меня. Он, конечно может и не такое потерпеть. Но по бездорожье на стандартных шинах я не хочу на «вистроме»!

Он любезно укрыт от дождя, Колиной палаткой.   

Я втихаря тут по базе пошарился, и присмотрел себе уже коники. Вездеход-амфибия, и 250-кубовой эндурик Хонда. Оба видать давно с места не двигались. Амфибию  наверняка не удастся заполучить, а вот на Хонде прохватит, было бы в самый раз!   Всё-таки эндурик то настоящий! 

Страшно, как на сон тянет! Уже на ходу качает. «Стромопьянка» скоро частушки начнёт петь. Но я не выдерживаю!  Пошёл в Дом,  и на боковую!
            Никогда ещё братья Славяне, после мегазабухаторов, не просыпались утром рано!  Разве что, кто ни будь из организаторов! Так что, вопрос, на ралли-рейд рано утром, всё ещё открытый. 

…меня разбудил Колян 

- Я тебя понимаю! Отоспаться надо обязательно. Мы как от вас приехали, я так дня за три отсыпался. Ты же спиртное не это…  Вот тебе сок и чай. Я пойду, водочки ещё выпью. Отдыхай!

-…уже утро?

- Нет полвторого!

…снится сон. Земляки-строители, встали вокруг моего мотоцикла, и стучат пловешником ему по баку. Я им «…чё стучите?».

- Вставай, мы завтрак приготовили!

Открываю глаза. Земляк стоит на пороге!

-Вставай, мы завтрак приготовили!

Посмотрел на часы: 6-15.  В лесу не понятно, уже светлеет или нет.

Вышел из Домика, прошелся вокруг базы. Вместе птичье пение, моросить дождь. Вроде и выспался, но кажется, среди ночи и встал. И вдруг, слышу шаги! Кто-то бежит! Вернее, бегут. И   …мимо пробежались русалки, в клубных майках «…micra». Побежали вглубь лесной. Блин, испугался! Они так внезапно появились. Вот, ещё кто-то! …а,  …а это кажись русал! Внимателнее посмотрел, …точно! Русал! В чёрно-красной туристической мотокуртке, и в шотландских брюках. В одной руке литровый «Егермейстер», а в другой цветы и календарь клуба «Дальнобой-2012», с фотографиями Лазурного берега!  Встал возле меня, и начал кричать вслед за русалками:

-Эгегээййй! Вы гдее?

-Гэгееей! Ильяяяя! Мы здеееесь! Тащиии  егермейстеееер сюдыыыы!   

Никогда в жизни не видел русал с русалками в лесу! Тем более в мотокуртке! Да ещё и в красной!

"...жэньшину видэль с матасклистами, на песках, засохшего Аральского (теперь уже не) море! В середине «саратана», под 55 градусной жаре! Но, русал с русалками, даже там не видель!

Кажется, я не выспался. Иду и всё ещё сплю. Мерещатся тут всякое!   

Said:
Все же, погода не праздник. Холодно! И это только начало осени.

А вот «стромопьянка» всё ещё в разгаре! Слышу  про как «шумэлл камыш и рама КТМ деревья гнулись..»!

Подошёл к землякам, познакомились. Все из Ферганской долины! Непосильным трудом деньги зарабатывать… Вновь вспоминается своя жизнь бедная, студенческая. Ездили на каникулы не домой, а на Север! Ямало-ненеция. Воркута, Сейда, Лабетнанги.  Заработать на контракт и погулять в Белые ночи! Мы тогда были - Добровольным трудовым отрядом студентов!
Нынче это гастарбайтер?! В  Россие живут в домах, которые они строят и ремонтируют. В кафе ресторанах, они же и работают. Водят  маршрутки и развозные. Нигде не видано такое количество мигрантов. Будто,  на родине делать нечего, а в России не хватает собственных рук. У нас прослойка самой трудоспособной части населения исчезает, а в России растёт безработица!
Спасибо землякам! Угостили настоящей нашей кухней! Дай Бог им большой удачи и здоровья! И чтоб они здесь сундук с золотом раскопали! Они это заслуживают!
Только к 8 часам и увидел первого единственногопроснувшейся стромовода. И это – Славик, из главных организаторов сбора!

На утренний ралли-рейд, собрались к 14-00! Но это лучше, чем мы не поехали бы, ни куда.

Мне в веки «VS-Club», выпало случае по тестит  мотоциклы,  КТМ и Honda Baja 250. На каждом из них по лесу немного проехался.

КТМ – дурная мощь! Дорогу особо не выбирает. Но надо привыкать к нему, чтоб его потенциал, хоть немного, да использовать. А Колин литровый адвенчер ещё и тюнингованный. Провокатор! Невозможно на нём спокойно ехать! Тронул ручку газа, и он вырывается с места! Страшновато будет на дорогущем КТМ, в лесу!

После него, 250 кубовый Baja - как велосипед! Вот оно, свобода действия на двух колёсах! Это моё.  Мне его и дали на рейд.

По лесным дорожкам и приехали в дом-музей Маршала Советского Союза - Константина Жукова.

В доме у Жукова Я

Цитаты из официальной истории:
«Маршал, который выиграл войну!»
 «…гробница Тамерлана была вскрыта 21 июня 1941 года. Очевидцы этого события – кинооператор Малик Каюмов и сын ученого Садриддина Айни, участника экспедиции,  рассказывали, о трех старцах, появившихся недалеко от склепа перед вскрытием могилы. Старцы обратились к участникам экспедиции с предостережением. У одного из них в руках была старинная рукописная книга, старец раскрыл ее и показал  текст, который гласил: «Кто вскроет могилу Тамерлана — выпустит на волю духа войны. И будет бойня такая кровавая и страшная, какой мир не видал во веки вечные».
Ученые, выслушав старцев, объяснили им, что подобные изречения имеются в отношении практически всех исламских захоронений, поскольку тревожить умерших в принципе считается грехом по мусульманским традициям. Более того, подобные пророчества составлялись, дабы уберечь гробницы от искателей легкой наживы.
После этого разговора могила Тамерлана была вскрыта. На следующий день, 22 июня немецкие войска вторглись на территорию СССР. Началась самая кровопролитная в нашей истории война – Великая Отечественная…  Произошло мистическое совпадение. Конечно, гробница Тамерлана сразу же обросла легендами, а предостережение старцев стало рассматриваться как судьбоносное.
Оператор Малик Каюмов верил в проклятие Тамерлана и утверждал, что ему, будучи на фронте, удалось встретиться с самим Жуковым. Каюмов рассказал маршалу историю вскрытия могилы и предложил как можно скорее похоронить Тимура вновь, чтобы успокоить его разгневанную душу. Малик уверен, что Жуков при встрече рассказал об этом Сталину…
Иосиф Виссарионович отнесся к этой истории довольно серьезно и приказал немедленно вернуть прах Тамерлана обратно в могилу. Останки тимуридов перезахоронили 20 декабря 1942 года. Именно этот зимний месяц 42 года стал переломным в Сталинградской битве, ставшей началом Победы над вражеской Германией.
Состоит из совпадений эта история или правда существует проклятие Тамерлана - сказать однозначно невозможно. Так же нет точного ответа и на другой вопрос – вправе ли мы нарушать покой давно ушедших из этого мира людей, пусть даже для благих научных целей?»

«…Совпадения или нет, все произошедшее, но, то время не только Сталин, но и Гитлер очень серьезно относились к мистике и предсказаниям.»

Мистике не верится. Не именно этой, а всякой. Всему воля Бога!
Поэтому, просто…    Спасибо деду – за Победу!

…посещения старого храма, навела только грусти! Когда то люди построили, а нынешним он не нужен…

Said:
        Ехали назад на базу, и как раз  таки откатали «ралли»! Что только не позволяет себе лёгкий, настоящий эндурик на внедорожных  шинах!  Оторвался маленько на поляне! Куда этот мощный квадрик фоторепортёра увёз, туда и я за ними. А за мной и Яныч на тяжеленном вистроме! За старательность совершенствоваться – жму ему руку. Отчаянная голова!  

Способная блондинка и на «спорте» осилила бездорожье.  Только вот шоссейные «галошы» пару раз подвели. При этом очень блондиночка даже изящно продемонстрировала трюки правильного падения, в собственном исполнении!  Vesper - смелая девочка! Затравить что ли её эндуриком!?

Благодарность организаторам сбора! Мне тут всё понравилось! Suzuki DL1000/650 V-Strom, сам по себе очень удачный мотоцикл. В каком-то смысле даже и первооткрыватель своего класса! А клуб его владельцев, во главе хорошего организатора и толковых стромоводов, в этом году проездили очень яркий сезон! Объединились всеми СНГ! Россия, Украина, Казахстан и Узбекистан.

Хохлы, Сало&Самогон

Колян  КТМщег

Печька в калянке

Админ,  Быча

Слава, клубный олигарх

Марина, модератор

Макс, телохранитель модератора

Света, аналитик психологической атмосферы клуба

Ездили по России – почти вес клуб и много кто, пока что, вне клубные владельцы ВиСтрома.

по Америке - Айс и Twiks

по Европе – Денчик-Русал  

по Средней Азии – самая сумасшедшая команда «Свобода…»  любителей «VS Club»: шесть вистромовцев и +1женьшина!

Ещё несколько таких активных ездовых сезонов, и ездит, и дружить мы начнём со всем миром. Благодаря V-Strom, и благодаря клубу! Ради чего они и были созданы! И в этом деле, и во всём остальном же, да и просто в жизни, всем друзьям и знакомым, и каждому участнику и участницам осеннего слёта «V-Strom Club», я желаю удачи! Интересных дорог, и тонны бензина!

Юра Silver позвонил другу, по льготному тарифу, заказали новую заднюю шину, моему строму. Обменялись паспортными данными и номерами мобильников с продавцом.

Нам с Димой в путь на Украину! Нас рано утром провожали Юрец с Максом! Счастливой дороги мне пожелали и земляки.

А остальные клубняки бегали с русалками во сне.  А дождь как лил всю ночь, так и льёт до сих пор.  Про то, как и куда доехали, в точку написал Дима на форуме «VSC»:

…с Саидом как выехали с базы - начали вспоминать  Аллаха и всех святых и не очень в истории человечества... Такого одновременного Армагеддона я еще не видел, даже Саид офигевал(кацап поганый)!!! Ливень с видимостью максимум 10 метров, сильнейший боковой ветер постоянно справа и собачий холод... Замерзли, устали, но дорога есть дорога и когда есть с чем сравнивать - понимаешь смысл этого высказывания! Доехали до Калуги и сначала прекратился ливень, потом ближе к границе успокоился ветер, а после пересечения кордона выглянуло солнце!!! Ну а когда мы покушали в первом ресторане по трассе после границы украинский наваристый горячий борщ с пампушками в чесночном соусе, да запили это все горячим чаем со сникерсами, то жизнь показалась раем!!! Остальную часть пути ехали с довольными рожами и только и делали, что радовались, что этот Ад закончился!!! Саид у нас остановился переночевать, покушали, немного пообщались, я еще сел поработать, а он пошел в комнату и так со включенным светом и уснул, не раздевшись - мы очень устали... Сегодня я его повозил маленько по Киеву, показал самые интересные места, но времени мало, поехали в салон Сузуки и что вы думаете, он там купил в первую очередь?  Подогрев рукояток руля!!!  )) Сегодня он ночует у еще одного друга-соотечественника в Киеве, а завтра на Полтаву, потом на Крым и т.д.  Ненавижу  блондинов нерусских. Убью следующий раз, если приедет! Извините, что не этот раз…    холод!
Всё так и было! Добавить нечего!  

Marsh:
 Саид, на правах злобной модератрицы я вручаю тебе премию лучшего автора 2011 года нашей межнациональной В-Стром клумбы!

Наврал только в двух местах: что пепельницу я мужу вытряхиваю и цепь в-строму смазываю - ни делаю ни того, ни другого, хотя люблю их обоих!

А в остальном:

--- Цитировать ---Всё так и было! Добавить нечего!
--- Конец цитаты ---

:-*

Ой, нет в трёх: Игоречек Tuu в Америку не ездил, ты его с Твиксом попутал  )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии