Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Земля круглая..не много о том, как все дороги...
<< < (8/17) > >>
Said:

--- Цитата: Marsh от 19 Декабря 2011, 19:23:11 --- Прощаем!  :P

ты будешь оранжевый )))
--- Конец цитаты ---

а это за то, что ездил по Украине наверное
Tuu:
Супер отчёт,присоединяюсь к Марине,звёзды по праву!
Денис Тольятти:
Аааафигеннно!!!!!!!!!!! Саид молодчина!!!!
Said:
               Действительно, как только пересекли границу, выглянуло Солнышко!  Ни дождя, ни ветра!

Ну а дальше Димка устроил супер тур по Киеву! А погодка то – Ташкент!  +25! Когда Дима отлучался на работу, я сам походил по Хрещатик и майдана Незалежности! Поздоровался с Богданом Хмельницким!  За 13 лет, в центре Киеве ровным счётом ни чего таки не изменилась!   Изменение, так, в нюансах.
г.Киев

р.Днепр

Мост  р.Днепр

р. Днепр

Дороги Киевские

Обстрелянное во время Войны, здание Оружейного завода

Пушки, как память на веки от Великой Отечественной

г.Киев

Майдан Незалежностi

Символ свободы. Сильно кого-то из украинечек с косичкой, напоминает…

Матрёшки в подземном переходе

Каменная дорога

Настоящие Символы свободы

Министерство иностранных дел Украины

Колокольня храма

Вход в колокольни

Большой колокол

Киев из высоты колокольни храма

Богдан Хмельницкий

р.Днепр, вид за городом

Но главное впереди! «Suzuki» центр! Говорят, когда-то такое было и в Ташкенте! От Honda! Я такое не застал.

Приопустил козырёк бейсболки, чтоб моих слёз никто не увидел! Прикрыл рот правой ладонью, чтоб с терзания в душе, не зарыдать в сузучем салоне! Но губы уже шепчут:

- …и, о Аллах, дай же хотя бы моим детям, или внукам, возможности купить себе растаможенный мотоцикл, с литровый двигателем – за 10000 (ДЕЕЕСЯЯЯТЬ) тысячи долларов! В Узбекистане! У официального дилера! Если не в этом столетие, то хотя бы в следующем! Амин!

Купил себе подогрёв рукояток руля! А Дима мне подарил фирменную сузучью майку за 90$!  Я доволен, как волкодав! Но я ещё могу поплакать, и раскрутить хлопца ещё на подогреватель сидений! Вот он попался бы, олигарх хохлацкий?! Но подогрёва сидушки не было у дилера! Димка - везунчик! 

Он на машине, я на ВиСтроме, вывехали с его района. Мне ехать дальше по Киеву.

Said:
    Димка, дружище! Объявляю благодарность от имени Всея Средней Азии, и представительство «V-Strom UZ Club», за богатое гостеприимство!  Служи Отечеству верой, и любовью своему Дому и своей Семье, у тебя они - просто сказка!

Не болей! Продолжай проектировать домашние барные стойки. Построй мотоциклу гараж!

Формальности ни чё – дружба народов – всё!  И так наши с тобой Родины, начинается на одну большую букву! Жду в гости!

Временно попрощавшись с Димой, приехал к земляку! Он тоже в Киеве проживает! Доктор медицинских наук. Хирург.

Родом из Самарканда! Окончил Полтавский медицинский университет, и с тех пор как в Киеве. Человек, который лечил язву желудка нищему, на веки голодному студенту!  И во многом помогал ему в жизни! С ним поехали в мечеть. И там я увидел много старых знакомых и соотечественников.

Тринадцати лет в жизни – оказывается достаточно, чтоб люди и их образ жизни изменились  почти до неузнаваемости! Но больше изменилась, у них, отношение к жизни. Многие здесь, раньше были другими. Общими усилиями построили здесь мечеть, при Духовном управлении мусульман Украины.
На выходе с него, земляки поинтересовались моим предстоящим путём. Написали несколько телефонные номера на бумаге:

- Если понадобится, позвони заранее. Ребята тебя встретят.   

Вот время летит то! Всего-то 13 лет назад, чтоб домой позвонить, или знакомым и друзьям по СНГ, надо было в очередях в «Главпочтамт»ах стоять! Если письмо напишешь, и в ответ получали минимум за три месяца! А сейчас? Мобилник, интернет, «майлру», «ютуби», «одноклассники» и .тд. Было б желание дружить и общаться дальше! Вот и обменялись адресами. Старый друг, лучше двух новых!

Вечером вернулись к Доктору домой. Он сам собственно приготовил плов «по Самаркандский»!
Киев сильно не изменился.  И это хорошо! Тепло здесь! После Московских сыростей, отогрелся, обсох тут.

Дети доктора

Завтрак с Доктором

Детям в детсад, а путнику в дорогу!

На мосту р.Днепра 

Выезд с Киева.

Утром, попрощавшись с семьёй Доктора, взял курс на Полтаву! Выездная дорога из Киева понравилась оснащением!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии