Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

=СНОУБОРД= покатушки в яхроме

<< < (15/19) > >>

Marsh:

--- Цитата: Сумрак от 03 Февраля 2014, 17:12:43 ---Ясно. Пасип...

--- Конец цитаты ---

Не слушай Парамошкину, она еще никого ничему хорошему не научила )))) Во-первых, сама кататься не умеет (видео-отчета о своих умениях так и не предоставила), а во-вторых, никаких шапок и варежек!!!! Шлем, перчатки и непромокаемую одежду!!! Варежки на крайняк, если сначала промокнуть, а потом заледенеть не побоишься ) В идеале, если есть мотоэкип а-ля спина, черепаха, коленки, бронетрусы - лучше натянуть на себя сразу, чем потом синяки на попе лечить...

Marsh:

--- Цитата: Twix от 03 Февраля 2014, 15:02:07 ---Я предлагаю Волен или Степаново. Наверное уместнее вопрос "когда" :)

--- Конец цитаты ---

А чо вам в степанове мёдом намазано?  Столько пилить не знамо куда и зачем ) Сорочаны-то поближе и покозырнее будут )  Приезжайте к нам на Лысую гору, я завтра могу с вами покататься, а в ср-чт и вс я вообще не работаю, а там снежище обещают по всем прогнозам и тепло )

Twix:
В Степаново самые длинные горки, а ехать что до туда, что до Сорочан одинаково. Я в общем не настаиваю, могу и в Сорочаны скататься :). А что за Лысая гора?

АнтонЫЧ:
Мы с Михаилом (Васаби) уже съездили в Тягачево.  Я наверное только туда ездить буду, там по будням подъемники по 35 р.  в вихи в два раза дороже, но все равно это не степаново, где подъемники стоят от 130 р...
Если кто надумает туда, вт, чт,  -велком! )

ErikS:
http://snowrock.ru/moscow
 все склоны Москвы и Подмосковья

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии