Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
Анекдот понравился..... |
<< < (3/327) > >> |
Marsh:
Откуда такой шедевр? ))) |
mik77:
Говорят с СБхонда форума!! Я спёр с Нашего www.live2ride.kz |
Гондурас:
1569год - сударыня, вы обворожительны. 1990 год - вы такая красивая. 2006 год - ты классная чикса. 2007 год - ава зачёт. 2011 год - я бы вдул. |
Wasabi:
3 анкдота: 1. офисный. Распоряжение начальника: Каждому сотруднику в офисе предоставить пульт с двумя надписями: — кофе — минет У хороших сотрудников — это кнопки, у плохих — лампочки. 2. Байкерский. Встречаются два мотоциклиста, один владелец Gold Wing, второй владелец спортбайк. -Почему Вы, голдоводы, в кепках? Это же не безопасно! -спрашивает спотрбакер. -Дай шлем - Владелец Голды. Берет шлем и со всего размаха об землю. На! Визор отлетел, скорлупа раскололась!!! -А теперь смотри. Снимает с себя кепку и проделывает тоже самое... Потом поднимает с земли, отряхивает и одевает на себя. Голдовод: -понял разницу? 3. Ну, это жизненные стихи, называются "перожки" затормозил на перекрестке немного влево помигал потом дождался нужной стрелки и въехал задом в светофор давайте трахаться почаще кричал на площади илья а люди шли не глядя мимо но каждый думал а давай олег за всё берётся смело всё превращается в говно а если за говно берётся то просто тратит меньше сил илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский боится выйти в туалет вы так мне отказали в сексе как будто он у вас один как будто он у вас последний и просто кончится на мне вчера зайдя ко мне без спроса разбив окно и выпив джин аркадий кончился как личность и начался как ******* геннадий был метафоричен когда он говорил пиздец то это значило какао или сегодня будет дождь включаю плёнку задним ходом и всё стараюсь рассмотреть момент где мерзкая скотина опять становится тобой я никогда не спал с мужчиной ну то есть нет конечно спал но просто спал вобще без секса ну то есть что считать за секс семен задумался о жызни грустит и пъёт десятый день а николай веселый ходит все время думает про смерть искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал говно зарой меня под абрикосом я буду плакать и просить не зарывай меня не надо и ты тогда не зарывай купил айфон а чо с ним делать где кнопки чтобы нажимать и как мне позвонить сереге а вот и он звонит и чо олег не любит николая он так ему и говорит ты **** грязный извращенец я не люблю тебя прости когда я стал половозрелый то женщин сразу поделил на тех которых недостоин и тех которых не хочу ты рассказал мне просто правду а я ужасную хочу такую чтобы обосраться завыть забиться захрипеть олегу голос из розетки позволил убивать людей олег включает телевизор запоминает имена не так уж много мне и надо готовь еду стирай бельё не отвлекай когда я занят и никогда не умирай исус спросил у николая чего ты хочешь человек проходит день неделя месяц а николай всё говорит скажи петров спросил учитель а сколько будет шестью семь говно вопрос заметил школьник и не добавил ничего на парфюмерном производстве прорвало главную трубу твоими милыми духами теперь весь город провонял я не могу поверить в бога он что такой же идиот как мы а если нет то как он вобще все это допустил рисует жолтый треугольник малевич высунув язык нет козя это не готично жена в сердцах произнесла она глядела днями в небо и ждала алый парашют к ней на котором приземлится жених с наколкой вэдэвэ а третий ангел вынул флейту и тихо заиграл буррэ и ясно что грядет нестрашный доброжелательный пиздец аркадий уважал семена и говорил ему шутя тебе бы сема пару сисек ты был бы просто идеал петр с отвращеньем хлопнул дверью но понял вдруг что перегнул открыл опять и снова хлопнул без отвращения уже равны все люди от рождения сказал себе полковник кольт и всем желающим бесплатно стал револьверы раздавать прощай я к маме уезжаю не стоишь ты моей любви а эти все мои оргазмы я притворялся так и знай совсем несносной стала ева адам терпенье потерял и ей тихонько намекает мол есть и правое ребро я ради вас аделаида пойду на всё сказал олег ну что ж олег идите на *** аделаида говорит купил сегодня в магазине быдлозащитные очки брожу по улицам столицы куда все делись не пойму налить сто грамм глотнуть занюхать и посмотреть по сторонам и если мир не изменился то повторить эксперимент ко мне пиздец пришол открыла смотрю стоит такой худой на тонких ножках со слезами мне тихо шепчет вот и я |
mik77:
сидят две подружайки в кабаке, разговаривают: - Если мы и дальше будем млятствовать по черному, то через 10 лет будем выглядеть как те две мляди за соседним столиком! - это зеркало, дуря мля! |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |