| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Анекдот понравился..... |
| << < (215/327) > >> |
| Serg35:
Девушки обычно садятся на диету в трех случаях: 1) когда она разошлась с парнем; 2) когда у нее появился новый; 3) и по понедельникам.... |
| Serg35:
Объявление. Ищу надёжного, честного, умного, смелого, богатого, щедрого мужчину без вредных привычек. Посмотреть бы на такого - хотя бы издалека..... |
| Serg35:
Граф и графиня. Ночь. Кровать Он и она ложились спать. А возле них слуга стоял, Свечу зажженную держал. Супружеский исполнив долг (Как получилось, так и смог), Графиню граф спросил :с тоской: "Мадам довольна нынче мной?" Графиня покривила рот, Сказав, что лучшего не ждет. А получив такой ответ, Граф, как мужчина , был задет. Велев слуге поднять свечу, Сказал: "Я повторить хочу!" Супружеский исполнив долг (Старался он, как только мог), Спросил графиню второй раз: "Ну, как довольны вы сейчас?" Графиня вновь скривила рот, Сказав:"Скорей наоборот!" Граф опустить велел свечу, Слугу похлопав по плечу. Собрав все силы на экстаз, Он долг исполнил в третий раз Но после суетных хлопот Графиня вновь скривила рот. Тогда уж граф с постели встал, Из рук слуги он свечку взял. Слугу с графиней положил, Исполнить долг свой предложил. Слуга исполнил графа долг, А граф держал свечу , как мог. Графиня счастлива была, Слугу хвалила , как могла. А граф ему: "Поколочу!!! А как ты мне держал свечу?" *** Нужна ли здесь мораль? Едва ли. Оставим басню без морали...... |
| Сергеевич:
— Этот шрам у тебя на лице, это... — Подушка. — Боже, а этот, это... — Это от дивана. — Мой герой. |
| АнтонЫЧ:
настроение + |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |