| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Анекдот понравился..... |
| << < (221/327) > >> |
| Сергеевич:
идешь с душою нараспашку а смотрят все равно на грудь знакомьтесь ватсон это тайсон знакомьтесь тайсон это ва да чо ты бьешь-то ты дослушай сперва там заебись там леший бродит э пушкин вы в своем уме это ж для школ ну замените вы заебись на чудеса вы на меня кажись в обиде велели больше не звонить я приношу своё большое и глубочайшее насрать на кладбище для некурящих всегда покой и тишина и воздух свежий и прозрачный и все румяные лежат иван высок хорош собою опять же предлагает брак ну что тебе дурак ответить ну квак (С)тырил. |
| Twix:
- У меня к тебе три вопроса... - В жопу не дам - Тогда два - Минет не буду делать - Тогда один: нахрена ты мне такая нужна? :) |
| Serg35:
- Доктор, сторож вашей клиники - такой привлекательный мужчина... - Так денег нет... Зарплату выплачиваем натурой - пластическими операциями |
| Белый грязный:
Было наветное,а может и не было)) http://oppozit.ru/post_86911.html спрятать ссылку в текст не смог. С тапка не умею... |
| Lehodeev:
Браво! Уже лет 7 нет у меня в гараже Урала, но всё изложенное в "коанах" по прежнему актуально. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |