| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Анекдот понравился..... |
| << < (223/327) > >> |
| Serg35:
На пляже две дамочки смотрят на одного парня. Одна: - Как тебе этот мальчик? Другая: - Судя по царапинам на спине это очень хороший мальчик.... |
| Serg35:
Так,я худею!..... А вас, сиськи, я попрошу остаться! |
| Serg35:
В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к cвященнику, бьёт его по щеке и ехидно улыбаясь, говорит: - А что, отче, сказано ведь: "Ударили по правой щеке, подставь и левую". Батюшка, по совместимости мастер спорта по боксу, хуком справа отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит: - Сказано также, какой мерой меряете, такой и вам будет отмерено! Испуганные прихожане спрашивают: - Что там происходит? Дьякон с важным видом объясняет: - Все нормально, не волнуйтесь. Евангелие толкуют... |
| Serg35:
- Мама, я влюбился! - А как её зовут? А сколько лет? А она умеет готовить? А какую музыку она слушает? А какой у неё любимый поэт? Она занимается спортом? Вы уже целовались? Почему раньше не сказал? Дать денег? Мороженое ей купишь, когда гулять будете. - Папа, я влюбился! - Баба? - Баба... - Норм! |
| Serg35:
Народная примета: Если у машины с буквой "У" включились дворники, значит, она сейчас будет поворачивать! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |