| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Анекдот понравился..... |
| << < (228/327) > >> |
| Serg35:
"- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка. - Бандиты! - с раздражением сказал Колосок. - Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских - защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно! - Тут у вас как-то чудно! - сказал Винтик. - Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей? - Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие!" ©Носов Н. "Незнайка на Луне" |
| Serg35:
xxx: ну мам, ты же знаешь, я не могу спокойно пройти мимо идиота xxx: мне нужно либо поругаться, либо подружиться, либо выйти за него замуж! |
| Serg35:
...Соблазнов много для разврата есть, Но я не буду предаваться блуду. Свою девичью,незапятнанную честь Блюла,блюду и в будущем...БЛ*ДЬ буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Serg35:
..... |
| Serg35:
Умирает старый профессор. Лежит на диванчике, в кабинете, у диванчика - его старый фронтовой друг. Профессор голову приподнимает, показывает на книжные полки, висящие над рабочим столом. "Это все - говорит - книги, которые я написал". И голову опять на подушки роняет. Собирается с силами, приподнимается опять, показывает на другую стену с книжными полками. "А это - говорит - книги моих учеников". И опять голову роняет. "А вот помню - говорит - как в 1942 году в одной деревушке я санинструкторшу уговорил, и ничего у меня с ней не получилось, потому что сено мягкое было и у нее в него зад проваливался". Приятель: "Ты это к чему? ". Профессор: "Эх, все бы эти книги - да тогда ей под жопу... ". |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |