| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Анекдот понравился..... |
| << < (231/327) > >> |
| Serg35:
Мужчины! Воздержанье губит, И вам природа не простит. Чем меньше женщину мы любим, Тем раньше будет простатит! |
| Serg35:
- Значит так, при моей невесте попрошу без матов! А лично тебя, Сашок, я представлю как моего любимого глухонемого друга... |
| Serg35:
Не анекдот конечно, но понравилось: Я просил у Бога забрать мою гордыню, и Бог ответил мне: — Нет! Гордыню не забирают, от неё отказываются. Я просил у Бога даровать мне терпение, и Бог ответил: — Нет! Терпение не дают, а приобретают в испытаниях. Я просил у Бога даровать мне счастье, и Бог сказал: Нет! Только от тебя зависит, будешь ты счастлив или нет. Я просил сил, и Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня. Я просил мудрости, и Бог послал мне проблемы, чтобы я научился решать их. Я попросил у Бога, чтобы научил меня любить людей так же, как Он Сам любит меня. — Теперь ты понял, о чём надо просить, — ответил Бог и послал ко мне людей, нуждающихся в моей помощи. Я не получил ничего из того, что хотел, но получил всё, что мне было нужно! |
| Serg35:
и еще один: Как-то раз люди на Земле, устав от горя и несчастий, взмолились Богу: — Господи, зачем ты создал нам столько ограничений! Дай нам возможность пожить по-человечески, забери назад все свои законы и правила! Сил нет терпеть этого дальше! Разверзлись небеса, Господь явил свой лик и сказал: — Хорошо! Завтра верните мне назад все мои законы и живите с миром! На следующий день к условленному месту подъехали несметные количества повозок, доверху наполненные книгами и свитками всевозможных сводов законов всех религий и народов. Народ хором закричал: — Возьми все назад, Господи! Бог ответил: — Отдайте мне пожалуйста назад, лишь мои десять заповедей, которые я вам дал на каменных скрижалях. А то, что вы сами для себя напридумывали, можете оставить себе.... :) |
| Serg35:
Вчера отмечали день рождения Русской водки! и так хорошо посидели вдвоем с именинницей...... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |