| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Анекдот понравился..... |
| << < (234/327) > >> |
| Белый грязный:
Дали Ваньке от колхоза путевку в Париж. Приехал Ванька, собрал всю деревню про Париж рассказать. Ну застолье там, и тут просят про Париж рассказать. - Ну че, залез я на Эйфелеву башню, глянул налево - еба-а-нуться!!! глянул направо - пизда-а-ануться!! глянул прямо - аху-у-уеть!!. (все это с восторгом! ) И тут слышит бабка заплакала,руками лицо прикрыв.. Он ей - Ой, бабка, а че ты плачешь? - Да как же не плакать, Вань, красота-то какая! |
| Serg35:
Уважаемая соседка! Мы всем подъездом очень рады за Вашу сложившуюся бурную личную жизнь. Но у многих есть несовершеннолетние дети и они задают вопросы. Много проживает пенсионеров, у них высокое артериальное давление. В связи с чем, просьба передвинуть личную жизнь на пару часов ранее, либо включать фоном музыкальное сопровождение. Мысленно активно с Вами, ваши соседи. |
| Serg35:
- Ты где работаешь? - На спичечной фабрике. - И что делаешь? - Наша бригада спички в серу макает. - Ну, и как зарплата? - Сдельно. Сколько обсерим, столько и получим! |
| SanЫч:
Маня и Ваня - маляры. Красят из люльки фасад новой московской высотки, и тут Ване приспичило по малой нужде. -Че делать-то, Маня? -Так а давай я тебя сзади за ремень подержу, а ты через бортик перегнёшься и аккурат в фонтан попадешь. -Ну давай! Взяла Маня Ваню сзади за ремень, а он его и расстегнул. Стоит Маня с одним ремнем в руке, а Ваня ушел вниз как куль с дерьмом... Через несколько месяцев сидят в одном из кафе Нью-Йорка три подруги и обсуждают, в какой стране мужики самые до баб охочие: -Была я во Франции - говорит первая - там они такие романтичные, надушенные, не заметишь, как уже в постели окажешься. -Неет - говорит вторая - Самые охочие в Испании! Такие загорелые, брутальные, прям глазами раздевают! -Это чтооо - говорит третья - Сижу я как-то в Москве на лавочке у фонтана средь бела дня, слышу звук какой-то. Голову поднимаю и вижу - летит на меня сверху мужик какой-то, руками за хер держится и орёт "ПИ*ДААА МНЕЕЕ!!!" |
| SanЫч:
Актуально на ближайшие праздники: Тёща: -Очень интересно, а почему ты решил подарить мне на 8 марта линейку? - А это чтоб Вы померяли тот х*й, который я получил на 23 февраля! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |