Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Анекдот понравился.....

<< < (234/327) > >>

Белый грязный:
Дали Ваньке от колхоза путевку в Париж. Приехал Ванька, собрал всю деревню про Париж рассказать. Ну застолье там, и тут просят про Париж рассказать.
- Ну че, залез я на Эйфелеву башню, глянул налево - еба-а-нуться!!! глянул направо - пизда-а-ануться!! глянул прямо - аху-у-уеть!!. (все это с восторгом! ) И тут слышит бабка заплакала,руками лицо прикрыв.. Он ей - Ой, бабка, а че ты плачешь?
- Да как же не плакать, Вань, красота-то какая!

Serg35:
Уважаемая соседка!
Мы всем подъездом очень рады за Вашу сложившуюся бурную личную жизнь.
Но у многих есть несовершеннолетние дети и они задают вопросы.
Много проживает пенсионеров, у них высокое артериальное давление.
В связи с чем, просьба передвинуть личную жизнь на пару часов ранее, либо включать фоном музыкальное сопровождение.
Мысленно активно с Вами, ваши соседи.

Serg35:
- Ты где работаешь?
- На спичечной фабрике.
- И что делаешь?
- Наша бригада спички в серу макает.
- Ну, и как зарплата?
- Сдельно. Сколько обсерим, столько и получим!

SanЫч:
Маня и Ваня - маляры. Красят из люльки фасад новой московской высотки, и тут Ване приспичило по малой нужде.
-Че делать-то, Маня?
-Так а давай я тебя сзади за ремень подержу, а ты через бортик перегнёшься и аккурат в фонтан попадешь.
-Ну давай!
Взяла Маня Ваню сзади за ремень, а он его и расстегнул. Стоит Маня с одним ремнем в руке, а Ваня ушел вниз как куль с дерьмом...
Через несколько месяцев сидят в одном из кафе Нью-Йорка три подруги и обсуждают, в какой стране мужики самые до баб охочие:
-Была я во Франции - говорит первая - там они такие романтичные, надушенные, не заметишь, как уже в постели окажешься.
-Неет - говорит вторая - Самые охочие в Испании! Такие загорелые, брутальные, прям глазами раздевают!
-Это чтооо - говорит третья - Сижу я как-то в Москве на лавочке у фонтана средь бела дня, слышу звук какой-то. Голову поднимаю и вижу - летит на меня сверху мужик какой-то, руками за хер держится и орёт "ПИ*ДААА МНЕЕЕ!!!"

SanЫч:
Актуально на ближайшие праздники:
Тёща: -Очень интересно, а почему ты решил подарить мне на 8 марта линейку?
- А это чтоб Вы померяли тот х*й, который я получил на 23 февраля!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии