| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Анекдот понравился..... |
| << < (240/327) > >> |
| АнтонЫЧ:
Новый трэнд, после Писки! |
| Serg35:
Свечи анальные бенгальские - пусть геморрой станет праздником! |
| Белый грязный:
Осел спрашивает льва: — А почему это ты - Царь зверей, а не я? — Нууу, у меня грива... — Так, и у меня грива! — А, у меня на хвосте - кисточка! — И у меня - тоже! И так несколько аргументов осел парирует. Лев подумал и выдает: — Я в сексе дольше тебя могу продержаться! — Не факт... — Проверим??? — А проверим! — Чур, я - первый! Засекай! Забирается на осла дрючит его двадцать минут. Затем очередь осла. Осел залезает на льва и начинает его дрючить. Лев посматривает на чача - 5, 10, 15 минут, а осел все не кончает. Лев судорожно звонить своей львице: — Милая, что ты делаешь чтобы я быстрее кончил? — Ну... Я попой двигаю... Лев начинает вертеть задницей - осел не кончает. Лев в телефон: — А, еще-о-о-о?? — Ну, еще, коготками тебя за яички трогаю... Лев, продолжая лихорадочно вихлять задом, хватает осла когтями за яички и осел, на 19-й минуте, бурно бурно кончает и падает рядом со львом... Лев, гордо: — Ну, что, признаешь что я - ЦАРЬ зверей?! Осел, с придыханием, закатывая глаза: — Ты не ЦАРЬ! Ты - БООООГ!!! |
| Vesper:
Ахахахах ))) представила эту сцену ))) |
| Serg35:
Кто сказал, что люди не умеют летать? Люди не умеют приземляться!!! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |