Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Анекдот понравился.....
Сергеевич:
Шло 80-е февраля блять...
https://youtu.be/M1prn5KX-Yg
Сергеевич:
В цирк приходит устраиваться осьминог, который играет на музыкальных инструментах. На фортепьяно сыграл, на виолончели, на скрипке и все такое. Директор цирка спрашивает:
- А на волынке можешь?
- Не знаю, что это за такая волынка, говорит осьминог, но наверняка смогу.
Приносят ему волынку. Осьминог в нежном изумлении долго глядит на инструмент, затем поднимает затуманенный взор на директора цирка и говорит:
- А можно я ее сначала вы@бу?
Сергеевич:
Почему вы удивляетесь байкеру с косметичкой в стране, где президент ходит на высоких каблуках и пользуется ботоксом?..
Рояль имеет три педали
а пианино только две
А это значит в пианино
стоит коробка автомат
Неконтролируемое вращение вокруг своей оси является не только религиозной, но и национальной святыней русского народа.
Широка страна моя родная,
В ней простор, раздолье и уют.
Я другой страны такой не знаю,
Потому что визу не дают.
Корабль "Прогресс" потерял управление. Партия Прогресса ликвидирована. Господь бог уже не знает, как ещё намекнуть, что прогресса здесь не будет.
Всё пошло под откос, когда страшные бабы научились красиво фотографироваться.
Serg35:
Закончил царь Соломон государственные дела на данный день. Отпустил иностранных послов.
Решил заняться семейными делами. Зовет к себе евнуха и приказывает:
- Приведи-ка мне мою первую жену.
Выполнено. Чуть позже - вторую. Третью, четвертую... двадцатую...
Двадцать четвертую...
Послали его уже за двадцать пятой. А он, бедняга, уже весь черный, в мыле, еле дышит. Не выдержал, взмолился:
- О, мой господин! Объясни, как же так, я вожу к тебе твоих жен, уже вымотался весь, а ты - как огурчик?
Царь Соломон:
- Утомляет не любимая работа, презренный раб, а бесцельное шатание по коридорам!...
Serg35:
Пробиваем засоры, чистим канализацию!
Быстро, недорого, без пафоса...
Навигация
Перейти к полной версии